19.09.2017

В Москве пройдет Международная конференция «Логистика индустрии моды- FashionLog-2017»

FL

30 ноября 2017 года в Москве, в отеле Рэдиссон Блу Белорусская ( г.Москва, Ул. 3-его Ямского Поля, д. 26А) состоится ежегодная международная конференция «ЛОГИСТИКА ИНДУСТРИИ МОДЫ» FASHIONLOG - 2017.

Организатор конференции: ООО «Консалтинговое агентство «Джаст Логистикс» совместно с порталом www.FashionEducation.ru

Конференция проводится при поддержке Российского союза предпринимателей текстильной илегкой промышленности, Московской торгово – промышленной палаты, Российского экспортного центра, ведущих СМИ в области логистики и модной индустрии.

Конференция служит эффективной площадкой для экспертов по обмену опытом и взглядами на глобальные тенденции и будущее легкой промышленности.

Ведущие эксперты в области логистики текстильной и швейной продукции, одежды, обуви и аксессуаров встретятся с представителями органов исполнительной власти, чтобы обсудить реперные точки и перспективы развития модной индустрии, которые во многом зависят от качества и мобильности логистических решений.

Цель конференции: дать четкое определение ситуации и сформулировать нарастающие логистические тенденции и потребности fashion-индустрии, представить кейсы ведущих компаний по современным логистическим решениям в отрасли, определить эффективные стратегии и технологии работы в логистике и e-commerce, привнести в модную индустрию новые перспективы по расширению международного сотрудничества с привлечением новых креативных таможенных и логистических технологий.

Участники конференции: собственники fashion-бизнеса, топ-менеджеры и специалисты подразделений российских и зарубежных логистических компаний и предприятий легкой промышленности и модной индустрии, занимающихся производством, оптовой и розничной продажей модных товаров.

В программе:

- Государственное регулирование отрасли. Классификация и кодирование товаров, таможенная система управления рисками при импорте, разрешительная документация для таможенных целей;

- Определение целей и задач логистических субъектов в легкой промышленности индустрии моды;

- Критерии выбора логистического провайдера;

- Обмен успешным опытом построения логистической цепи в России от зарубежных ритейлеров;

- Обсуждение предложений по международному сотрудничеству в сфеле легкой промышленности от представителей Италии, Индонезии, Мексики, Узбекистана и Туниса.

- IT-решения для клиентов ритейлера при онлайн- и оффлайн-торговле;

- Успешный опыт интернет-продаж;

- Поддержка российских производителей при выходе на внешние рынки, сопровождение экпортных операций, проблемные вопросы экспорта и возврата НДС;

- Перспективы создания мультимодальных производственно-логистических центров, «грузовых деревень»;

- Особенности ввоза/вывоза модных коллекций на выставки и показы;

- Анализ сегмента fast-fashion как логистического вызова: практика реализации комплексных логистических проектов с высокой частотой смены коллекций;

- Логистика ввоза швейных и раскройных комплексов (основных производственных мощностей легкой промышленности).

ПРОГРАММА
I ЕЖЕГОДНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
«ЛОГИСТИКА В МОДНОЙ ИНДУСТРИИ»

FASHIONLOG -2017

Рэдиссон Блю Белорусская, Москва

09.30

Регистрация, приветственный кофе

Панельная сессия 1:Современный этап развития легкой промышленности России – состояние, экспертные оценки, предстоящие шаги, перспективы, программы поддержки отрасли (модератор сессии Теселкина Людмила Викторовна)

10:00

Приветственное слово Организаторов конференции к делегатам. Теселкина Людмила Викторовна, Генеральный директор ООО «Консалтинговое агентство «Джаст Логистикс»

10:05

Представитель Минпромторга РФ (уточняется)

10:25

Тема выступления уточняется

Разбродин Андрей Валентинович, Президент Российского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Союзлегпром.

10:40

«Проблемы и особенности применения нововведений таможенного законодательства в таких аспектах, как классификация и кодирование товаров, таможенная система управления рисками при импорте, разрешительная документация для таможенных целей» (тема предварительная)

Саркисова Лариса Николаевназаместитель начальника Управления товарной номенклатурыФТС России (участие на согласовании)

Гуськов Александр Борисович, начальник отдела администрирования и методологии контроля таможенной стоимости Аналитического управления ФТС России (участие на согласовании)

11.05

Тема выступления уточняется

Некрасов Дмитрий Викторовичдиректор Департамента таможенного законодательства и правоприменительной практикиЕвразийской экономической комиссии (участие на согласовании)

11:25

«Государственная поддержка модной индустрии и инициативы МТПП» (тема предварительная)

Сурен Оганесович Варданянвице-президент Московской ТПП

Шматова Марина Викторовнаруководитель Комитета по поддержке и развитию молодежного предпринимательства Московской ТПП

11:40

Кофе брейк

Сессия 2: Расширение горизонтов сотрудничества для отечественных предприятий легкой и текстильной промышленности, новые рынки и поставщики, предложения по международному сотрудничеству (модератор сессии Каримова Ирина Юрьевна)

12:00

«Оценка современного состояния международного сотрудничества в легкой и текстильной промышленности» (тема предварительная)

Каримова Ирина Юрьевна, Руководитель портала FashionEducation.ru и Школы Fashion Журналистики

12:05

Представитель Института внешней торговли Италии, Пьер Паоло Челесте

Директор Агентства - ИЧЕ в Москве и координатор сети офисов в Российской Федерации, Армении и Белоруссии (тема на согласовании)

12.20

Представитель Посольства Туниса в России (тема выступления и представитель на согласовании)

12:35

Представитель Посольства Узбекистана в России (тема выступления и представитель на согласовании)

12:50

Представитель Посольства Индонезии в России, Херьёно Хади Прасетьё, Торговый атташе Посольства Республики Индонезия (тема выступления на согласовании)

13:05

Представитель Посольства Мексики в России (тема выступления и представитель на согласовании)

13:20

Обед

Сессия 3: Лучшие логистические бизнес кейсы российских и международных компаний (модератор сессии уточняется)

14:20

H&M (тема выступления и представитель на согласовании)

14:40

MANGO (тема выступления и представитель на согласовании)

15:00

Faberlic (тема выступления и представитель на согласовании)

15:20

Finn Flare (тема выступления и представитель на согласовании)

15:40

Компания докладчик (тема выступления и представитель на согласовании)

16:00

Кофе брейк

Сессия 4: Развитие сегмента e-commerce в российской модной индустрии (сессия проводится при поддержке Российского экспортного центра и IT кластера Фонда Сколково, модератор сессии Манукян Армен Кеворкович)

16:15

«Возможности онлайн-экспорта для fashion индустрии»

Манукян Армен Кеворковичстарший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра

16:30

Lamoda.ru (Опыт построения логистики от успешного российского интернет-оператора) (тема выступления и представитель на согласовании)

16:45

Салонникова АннаHead of Fashion Department AliExpressRussia, Alibaba Group,(тема выступления на согласовании)

17:00

«Инновационные IT-решения для fashion индустрии»

Ольга СтреловаДиректор по акселерации в области ритейл технологий Фонда Сколково, Центр инноваций для ритейла Фонда Сколково (тема выступления уточняется)

17:15

Опыт логистики интернет-магазина в сегменте premium

Компания докладчик

17:30

Подведение итогов конференции, вопросы, дискуссия

18:00

Фуршет. Неформальное общение

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу конференции

______________________________________________________________________________________

Приглашаем вас принять участие в конференции FashionLog – 2017.

Начало делового и модного сезона — идеальное время для общения с коллегами по индустрии, отличная возможность обсудить новости рынка и актуальные тренды.

Сайт Конференции: http://fashion.just-education.ru

Условия участия в конференции:

1 делегата (стоимость участия 24 500 руб, НДС не облагается)

2 делегатов (стоимость участия 45 000 руб, НДС не облагается)

3 делегатов (стоимость участия 60 000 руб, НДС не облагается)

Форма оплаты:

Безналичный расчет по перечислению на основании счета и договора, НДС не облагается.
Наличный расчет с получением акта и квитанции приходного ордера.

Регистрационный сбор включает:

участие в рабочей программе Конференции,
конференц-папку с печатными материалами Конференции (доклады, тезисы, информация о докладчике, список участников Конференции),
журналы, газеты, предоставленные информационными партнерами,
письменные принадлежности,
сертификат об участии,
кофе-брейки, обед и фуршет по окончанию рабочей программы.

* - Для компаний - членов СОЮЗЛЕГПРОМа предоставляется скидка 20%.

Возможность делегатского участия и выступления Вы можете согласовать по телефонам: +7 (917) 589-48-80, +7(499) 372-78-72, либо по электронным адресам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2017 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.