10.09.2018

Заседание по вопросам развития легкой промышленности состоится в ТПП 14 сентября с.г.

В пятницу 14 сентября 2018 года, с 11:00 до 13:00 в Конгресс-центре ТПП РФ (г. Москва, ул. Ильинка, 6, первый этаж)  состоится заседание Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России по теме: «ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ: КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ФАКТОРЫ СТАГНАЦИИ И РЕАЛИЗОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛ?»

В заседании примут участие руководители крупнейших предприятий лёгкой промышленности России, представители государственных органов власти, ведущие эксперты и аналитики.

Вопросы для дискуссии:

— Проблемы сырьевой базы – как перенастроить экономику, чтобы из российской нефтехимии производилось не импортное, а отечественное сырье?

— Где стимулы для модернизации? Почему сегодня переход на высокотехнологичное оборудование недоступен для бизнеса и неинтересен для государства? Как и что менять?

— Налоговое бремя – как отражается на бизнесе повышение налогов и ужесточение налоговых проверок?

— Нечестная конкуренция: как сегодня осуществляется борьба с серым импортом в отрасли и защита национального производителя? Какая защита нужна отрасли?

— Какие параметры нужно заложить в бюджет на 2019 и плановый период 2020-2021 годов, чтобы обеспечить опережающие темпы развития промышленности?

Приглашаем принять участие в заседании.

2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.