17.12.2018

ЗАСЕДАНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО-2018"

Banner ЗВ 01В соответствии с Положением о Национальной отраслевой Премии «Золотое веретено» 31 декабря 2018 года завершается прием документов на соискание звания Лауреата Премии 2018 года.

XVI Церемония вручения Национальной отраслевой премии «Золотое веретено-2018» состоится в Москве 22 марта, в 14 часов в Синем зале Экспоцентра в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности-2019».

Учредители премии: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальная академия индустрии моды (НАИМ), Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром).

Заседание Экспертного Совета, на котором путём открытого голосования будут определены лауреаты Премии «ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО-2018» года, состоится 17 января 2019 года, в 14 часов в офисе Российского Союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности (г. Москва, ул. Малая Семеновская, дом 3, 7 этаж).

Подробная информация:

Т.: +7(499) 502-44-14

2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.