30.05.2013

«ПАРИЖСКАЯ КОММУНА» проведет конкурс на звание «лучший менеджер года»

Опубликован состав участников внутрикорпоративного конкурса на звание «Лучший менеджер года», говорится в сообщении компании «Парижская коммуна».

Конкурс проводится на «Парижской коммуне» в шестой раз по пяти номинациям. Чтобы уровнять возможности опытных управленцев, знатоков своего дела, с начинающими инженерами-руководителями, с первого года существует специальная молодежная номинация «Открытие года», предназначенная для молодых специалистов, пришедших на фабрику сразу после окончания вуза или для тех, кто недавно вступил в новую должность и начал ее осваивать. Естественно, отмечают в компании, что чаще всего молодежь заявляют для участия именно в данной номинации.

Потомственный обувщик, инженер нашей отрасли уже в третьем поколении Илья Андреев пришел в центр моделирования и технологии еще студентом МГУДТ, дипломное исследование выполнил на материале, собранном у нас на предприятии. Научный руководитель его дипломной работы – профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук Александр Никитин, научный консультант – доктор технических наук Иван Татарчук, выпускники МГУДТ и тоже потомственные обувщики. Илья Андреев работает модельером-конструктором в группе внедрения ЦМиТ.

Напомним, что ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна» представляет собой промышленно-торговый обувной холдинг, состоящий из фабрики «Парижская коммуна», четырех технологически специализированных дочерних предприятий в Тульской и Тверской областях. Торгового дома «ПК-Заря» (опт) и фирменной торговой сети: 18 магазинов в Москве и Московской области, Туле и Ярославле (розница).