20.01.2016

termopolВ России начали производить гипоаллергенные матрасы Beautyson® по уникальной технологии бесклеевой сборки.

Это обеспечивает множество преимуществ перед стандартной клеевой методикой. Особенностью продукции Beautyson® является отбор экологически чистых материалов. Безупречные в этом отношении нетканые материалы Холлофайбер® стали фишкой бренда, под которым каждое изделие становится уникальным. Общими же для всех серий матрасов Beautyson® являются три критерия: прочность, качество и экологическая безопасность.

«Технологически создавать матрасы Beautyson® сложнее, чем распространенные матрасы с клеем и поролоновым коробом, - говорит Сергей Бурцев, генеральный директор ООО «Мебельрус». - Но сознательно идём на это, потому что для нас важно делать матрасы, которым не присущ стойкий химический запах, которые не содержат клея внутри себя, которые безопасны и для взрослых, и для детей. Мы делаем такие матрасы, которыми могут пользоваться в том числе и аллергики. Поэтому в «фирменном матрасном пироге Beautyson®», выстроенном нами по принципу «от жёсткого - к мягкому» мы применяем различные материалы Холлофайбер®, позволяющие конструировать объемные дышащие прослойки и комфортирующие элементы в сочетании с другими текстильными материалами (латекс, кокос, жаккард)».

Технология бесклеевой сборки Beautyson® предусматривает выпуск таких матрасов, на которых можно сидеть — края не прогнуться и не деформируются даже при большом весе за счёт ноу-хау «стальной кант», предусматривающей прочное скрепление различных технологических элементов изделия, которые конструктивно изолированы материалами Холлофайбер®.

«Каждый матрас Beautyson® способствует анатомической поддержке позвоночника и изготавливается вручную на профессиональном оборудовании импортного производства, - продолжает Сергей Бурцев. - Мы разработали 6 серий матрасов: Beauty Family, Beauty Life, Beauty Eco, Beauty Rest, Beauty Comfort, а также детскую Beauty Baby. В каждой серии применяются высокотехнологичные полотна из первичных упругих полых полиэфирных волокон Холлофайбер®, аналогов которым по набору качеств и свойств в России просто нет».