28.10.2016

3R представила новые инновационные молнии

3rВ рамках прошедшей в конце октября в Москве выставки «Интерполитех 2016» компанией 3R была представленная новая продукция на отечественном рынке швейной фурнитуры - огнестойкие застежки-молнии STOP FIRE.

На сегодняшний день компаниz 3R - это единственное в России предприятие, которое наладило серийное производство огнестойкой фурнитуры для разных отраслей промышленности: для нефте-газовой отрасли, МЧС , вооруженных сил, железнодорожного транспорта, энергетики, металлургии.

Выпуск данной продукции – это настоящий прорыв в отечественной легкой промышленности, считают эксперты. До настоящего времени все огнестойкие застежки-молнии, используемые отечественными швейными компаниями были исключительно импортного производства – либо от известных европейских производителей по очень высоким ценам, либо безымянного азиатского производства сомнительного качества.

Компанией 3R совместно с компаний ОАО ПФ Кадотекс 2000 разработан и внедрён в промышленное производство полностью отечественные продукт – огнестойкие застежки –молнии STOPFIRE, которые прошли испытания и добровольную сертификацию в ЦНИИШП, г. Москва.

По результатам проведенных исследований можно констатировать следующее:

1. Застежки-молнии STOP FIRE не поддерживают горение, и не имеют остаточного тления, могут быть использованы с тканями, которые предохраняют от ожогов II и III степени.

2. огнестойкие свойства молний STOP FIRE сохраняются на протяжении всего срока службы. В отличие от молний с пропиткой, молнииSTOP FIRE не имею ограничений по количеству стирок и химчисток.

3. Огнестойкие застежки-молнии STOP FIRE не содержат формальдегидов и не оказывают неблагоприятного воздействия на кожу человека;

4. после воздействия пламени в течении 15 сек. способность открывать и закрываться у застежек-молний STOP FIRE полностью сохраняется

Состав тесьмы молнии STOP FIRE - 100% арамид, цветовая гамма 11 цветов (черный, темно-синий, синий, василек, красный, морковный, оранжевый, желтый, зеленый , болотный, зеленый травянистый, оливковый, серый, бежевый).

Огнестойкие застежки-молнии 3R STOPFIRE являются одним из тех материалов, которые создают барьер между огнем и кожей, защищая человека от прямого воздействия пламени. Уникальный, полностью отечественный продукт, который по своим качествам не уступает ведущим мировым аналогам.

Продукция компании 3R была высоко оценена посетителями и участниками выставки Интерполитех 2016, вызвала большой практический интерес у участников отрасли.

Компания 3R является крупнейшим отечественным производителем застежек-молний.

Основана в 1999 году. Штат – 300 сотрудников в 5 городах РФ. Экспортирует свою продукцию в страны ЕАЭС и Европы и Азии.

С 2016г. является членом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

Сайт компании: www.3Rzip.ru