02.02.2018

Коллекция URBAN TIGER представлена НА ВЫСТАВКЕ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ ISPO-MUNICH 2018

ISPOНа крупнейшей международной выставке спортивных товаров и услуг ISPO-Munich 2018, которая проходила в столице Баварии с 28 по 31 января 2018 года, бред Urban Tiger представил мужской и женский горнолыжные костюмы, которые обеспечивают водонепроницаемость, свободу движений и выполнены в ярких цветовых решениях. За защиту от влаги отвечает бикомпонентная дышащая мембрана нового поколения, водоотталкивающая обработка и влагозащитные молнии. При этом система внутренней вентиляции обеспечивает полный комфорт – прохладу во время движения и тепло во время отдыха.

Вместе с тем, Urban Tiger представил адаптированную для городских условий традиционную версию горнолыжной куртки-плаща. Ее уникальная особенность – инновационная технология «Активный свет» – гибкий электролюминисцентный кант с портативным источником питания. «Активный свет» незаменим в условиях тумана, сильного дождя, полного отсутствия света, что обеспечивает безопасность на горном склоне и в городе.

«Мы понимаем, как высока конкуренция на рынке спортивных товаров, поэтому представляем продукт, который полностью соответствует мировым стандартам одежды для активного отдыха, но имеет свою аутентичность. Вся одежда Urban Tiger шьется из инновационных тканей российского производства, сочетает в себе технологии и стиль. Нам очень приятно, что профессиональные спортсмены, просто любители и представители модной индустрии дали высокую оценку и бренду Urban Tiger, и представленной коллекции», – говорит Анастасия Пиорунская, руководитель дирекции дивизиона Urban Tiger.

Бренд Urban Tiger участвовал в выставке ISPO-Munich 2018 в составе коллективного стенда Russian Outdoor Village, который в этом году организован при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Российского экспортного центра.

СПРАВКА

Бренд Urban Tiger создан в Санкт-Петербурге. Все коллекции бренда производятся на современных производственных комплексах Санкт-Петербурга и из российских высокотехнологичных тканей. Собственные решения и разработки в сфере технологий и дизайна делают одежду Urban Tiger сочетанием идеального кроя и стопроцентного качества. Флагманский корнер бренда расположен в знаменитом универмаге Au Pont Rouge в Санкт-Петербурге. Интернет-магазин Urban Tiger: www.urbantiger.ru