07.03.2018

"Термопол" примет участие в мероприятиях деловой программы "Недели легкой промышленности-2018" в "Экспоцентре"

XМосковский разработчик и производитель нетканых материалов Холлофайбер® опубликовал архитектуру участия в главных текстильных событиях марта.

На выставке "Интерткань" (Экспоцентр, 20-23 марта, пав. 3) владелец бренда Холлофайбер®  предложит заглянуть внутрь нетканых материалов при помощи высокоточной японской оптики, предоставит возможность посетителям увидеть сразу три  новинки. Среди них пламястойкие, акустические и микроволоконные разработки специалистов "Термопол".

На выставке "Текстильлегпром" (ВДНХ, 20-23 марта, пав.75) производитель с тандеме АО «А. Миллер» представит долгожданный дебют. Теплорегулирующие пакеты Холлофайбер® А1® с технологией Thermal Control предназначены для производства современной одежды в сегментах fashion, trending, kids, sport.

На Международном научном симпозиуме  по техническому текстилю (Экспоцентр, 20-23 марта, "Экспоцентр", Стеклянный купол") заявлены 4 доклада. Программный -  развитии направления технический текстиль,  и исследовательские: о разработках в области пожарной безопасности, об акустических инновациях и о тенденциях применения различных типов волокон для создания нетканых материалов. Готовится презентация исследования "Акустические свойства и особенности нетканых материалов "Холлофайбер".

На круглых столах и заседаниях "Российской недели текстильной и легкой промышленности" ("Экспоцентр", 20-23 марта) проект Холлофайбер® презентует теплоизолирующие материалы для Арктики, эластичные и формоустойчивые холсты для мебельной и матрасной промышленности. Для модной индустрии буду представлены каландированные материалы, для аутдор - материалы, выдерживающие десятик циклов стирок, для силовых структур - материалы с повышенными требования к безопасности. Специально на отраслевых секциях сотрудники "Термопол" сделают сообщения о кадрах и о сертификации продукции.

Текстильные разработки также будут показаны на аутдор-выставке "Интурмаркет-2018" (10-12 марта, Крокус, пав. №2). "Термопол" выступает с поддержкой проекта известного автожурналиста и travel-блогера Алексея Слащёва "Автородина". Посетителям мероприятия продемонстрируют возможности комфортирования УАЗ "Буханки". Впервые будут представлены текстильные проекты для комплектации групп отдыха в горах: утепленные палатки с комплектами гипоаллергенных подушек и одеял, экологические мини-домики для туристов с эко-утеплителями, каркасно-тентовые конструкции для техники, актуальной для горной местности (автомобилей, вездеходов, тракторов, вертолетов) и т. д. «Автородина» расскажет о корпоративных турах по Кавказу.