16.06.2018

13 июня с.г «Термопол» отметил «День бренда Холлофайбер

termopol13 июня с.г производитель высокотехнологичной синтетики «Термопол» отметил «День бренда Холлофайбер.

В этот день в 1997 году была зарегистрирована торговая марка, которая стала самым узнаваемым наименованием нетканых материалов и получила дополнительную регистрацию в Роспатенте как охраняемый «Общеизвестный товарный знак №101».

Вопреки распространенному заблуждению, в соответствии с патентным правом Холлофайбер® - это не одно слово или изображение, а целая группа товарных знаков, которые защищены законодательством РФ и других стран и принадлежат ООО «Термопол» (правовая охрана товарного знака Холлофайбер® продлена до 2028 года). Компания является единственным владельцем бренда, технологии и рецептур, по которым выпускаются более 1500 разновидностей термоизоляционных материалов для одежды, outdoor-продукции, обуви и строительства, наполнителей для мягкой мебели и матрацев, подушек, одеял, игрушек, элементов фильтрации, гидропонических основ и других промышленных потребностей и частных внедрений.

К знаменательному событию «Термопол» частично публикует уникальные архивные сканы первых статей и интервью в печатных СМИ, некоторые из которых собраны в недавно ангажированной корпоративной экспозиции «История проекта Холлофайбер®». По крупнейшей в стране коллекции тематических первоисточников, составленной из сотен печатных страниц, можно проследить эволюцию бренда, а вместе с ним – эволюцию отрасли, развитие текстильной и легкой промышленности в России.

«Следуя духу времени, мы делаем это уже в новом виртуальном информационном пространстве, - комментирует превью-публикацию архива директор по развитию проектов «Термопол» Владислав Иванов. - В мире, который сегодня уже существует на кончиках наших пальцев, мы персонально доставляем каждому историю Холлофайбер® на ладонь, на кончики пальцев, чтобы придать еще большее звучание прошлому, стремительно ставшему не только настоящим, но и будущим».

Российский завод нетканых материалов «Термопол» существует с 2004 года. Его производственные мощности представлены австрийским и германским оборудованием. Завод владеет ТМ «Холлофайбер®». 2 апреля проект «Заводы нетканых материалов «Термопол-Москва» отметил свое 14-летие.

От всей души поздравляем коллег с праздником и желаем успешного и  динамичного развития!!!