07.09.2018

МИНПРОМТОРГ ПОДДЕРЖАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

thermМинистерство промышленности и торговли РФ выдало специальное «Заключение  47955/08 » на промышленную продукцию «Холлофайбер» (завод нетканых материалов «Термопол»), подтверждающее производство на территории Российской Федерации.

Документ призван поддержать отечественного производителя нетканых материалов в системе российского товарооборота, поставок импортозамещающей продукции «Холлофайбер» для внутреннего рынка, обеспечения бесперебойного исполнения госзаказов в секторе технического текстиля, утеплителей для одежды и обуви, наполнителей для мебели и матрацев, комплектующих для автопрома, авиакосмической отрасли, судостроения, а также научных исследований и дальнейшей разработки инновационной продукции для всех отраслей промышленности.

«Заключение  47955/08 » появилось в рамках  изменения в постановление Правительства Российской Федерации  № 9 «Об установлении запрета на допуск товаров, происходящих из иностранных государств для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства».

Компания «Термопол» на протяжении многих лет осуществляет поддержку производителей внутреннего рынка, стимулирует науку и исследования в области технического текстиля, инициирует организацию опытных производств и разработку высокотехнологичной продукции и инноваций в России. С 2005 года занимает позицию вытеснения избыточного импорта с отечественного рынка и повышения экспортного потенциала товаров, произведенных в РФ, призывает развивать программы «Сделано в России», «Мода на российское», «Бери – делай!», «Холлофайбер – в каждый дом!», «Будем шить – будем жить!».


Правительственный документ находится в открытом доступе на сайте: www.gisp.gov.ru

 

Все материалы >>
Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт