19.10.2018

На форуме в Ташкенте также было подписано соглашение между правительством региона и ассоциацией "Узтекстильпром" по вопросам расширения взаимных связей в сфере легкой промышленности

 

Предприятие "ТДЛ Текстиль" (Иваново) и компания "Узтекстиль Экспорт" (Ташкент) в рамках Первого Форума межрегионального сотрудничества (18-19 октября, Ташкент) подписали контракт на поставку пряжи и суровых тканей на  50 млн долларов.

На форуме также было подписано соглашение между правительством региона и ассоциацией "Узтекстильпром" по вопросам расширения взаимных связей в сфере легкой промышленности.

"Предусмотрено увеличение объемов взаимной торговли между ивановским регионом и Республикой Узбекистан, в том числе проведение выставочно-ярмарочных мероприятий, поддержка создания торговых домов и торгово-логистических центров на территориях Ивановской области и Республики Узбекистан. Выражено намерение по налаживанию и расширению промышленной кооперации, созданию совместных предприятий и реализации совместных проектов с привлечением инвестиций хозяйствующих субъектов или кредитно-финансовых организаций", - пояснили в администрации Ивановской области.

 "ТДЛ Текстиль" - ведущий российский производитель натуральных тканей, домашнего текстиля и медицинских изделий с филиалами в Ивановской, Костромской и Московской областях. Штат компании - 5500 сотрудников. Фирма производит более 70 млн погонных метров хлопчатобумажных тканей в год, а также льняные ткани, швейные изделия и марлю.

Компания является членом СОЮЗЛЕГПРОМа.

 

 

Все материалы >>
Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт