05.12.2018

НИССА Дистрибуция будет представлять в России продукцию компании EFI Reggiani

NISSA STENSARTКомпания НИССА Дистрибуция, член СОЮЗЛЕГПРОМ с 2017 года, заключила дистрибуторское соглашение с американской корпорацией EFI (Electronics for Imaging) на право представлять в России и СНГ оборудование для печати по текстилю EFI Reggiani.

Более 70 лет компания EFI Reggiani занимается разработкой технологий и внедрением инноваций в области комплексных решений для печати по текстилю.

В 2015 году компания EFITM приобрела компанию Reggiani Macchine, после проведения ребрендинга оборудование Reggiani получило название EFI Reggiani и на данный момент включает в себя машины для ротационной печати, плоскопечатные станки, новый модельный ряд цифровых принтеров для прямой и сублимационной печати.

В продуктовый портфель компании EFITM также вошли два известных итальянских производителя оборудования - компания Mezzera (крупнейший итальянский производитель оборудования для допечатной и финишной обработки текстиля – джиггеры, моечные линии, линии мерсеризации, отбеливания, опаливания, решения для экологически чистого производства ткани Denim - крашение в цвет Indigo) и компания Jaeggli (известный итальянский производитель оборудования для обработки пряжи и волокна), что позволило ей расширить свое присутствие на активно растущем и перспективном рынке цифровой печати по текстилю.

Чуть ранее, в сентябре 2018 года, компания НИССА Дистрибуция заключила дистрибуторский договор с другой известной итальянской компанией Salvadè – ведущим производителем стимеров для цифровой печати, сушильного оборудования, тумблеров.

Заключение дистрибуторских соглашений между НИССА Дистрибуция (NISSA STENSART) компанией EFI Reggiani (Mezzera, Jaeggli) и Salvadè стало важнейшим шагом для всех трех компаний по укреплению своих позиций и развитию бизнеса на российском текстильном рынке.