18.01.2019

Группа готовится ускорить свой рост и представить свое предложение Industry 4.0

 

lecLectra усиливает свой Исполнительный комитет, чтобы ускорить реализацию стратегии Lectra 4.0, начатой в начале 2017 г., с целью стать ключевым игроком на рынке Industry 4.0.

Стратегическая дорожная карта Lectra на 2017-2019 годы, являющаяся первым шагом в преобразовании компании, имеет пять целей: ускорить рост доходов, как органического, так и целевого приобретения; подчеркнуть свое технологическое лидерство для дальнейшего повышения ценности своих продуктов и услуг; укрепить свои конкурентные позиции и долгосрочные отношения с клиентами; постепенно запускать новые предложения программного обеспечения в режиме SaaS; и самостоятельно финансировать свое внутреннее и внешнее развитие.

Чтобы расширить возможности своих клиентов в реализации принципов Industry 4.0, за последние три года Lectra значительно увеличила инвестиции в проектирование и разработку новых продуктовых линеек и в дополнение к существующему программному обеспечению и решениям. Компания опирается в основном на четыре ключевые технологии: большие данные, искусственный интеллект, промышленный Интернет вещей и облако. Первые предложения Lectra Industry 4.0 были запущены в 2018 году в некоторых странах в качестве пилотных и будут постепенно внедряться во всем мире в 2019 году.

На данный момент в состав исполнительного комитета Lectra входят: Даниэль Харари, Селин Шусси, Эдуард Маккин, Жером Виала и Вероник Зокколетто. Чтобы ускорить реализацию своей стратегии, группа решила пересмотреть организацию своих дочерних компаний, переориентировать усилия на успех клиентов и расширить свой исполнительный комитет, который остается под председательством Даниэля Харари, председателя и главного исполнительного директора.

Жером Виала, исполнительный вице-президент, в настоящее время является заместителем председателя Исполнительного комитета, наделенный повышенными обязанностями по вспомогательным операциям при сохранении его нынешних обязанностей.

Дочерние компании Lectra недавно организованы в четыре основных региона. Цель состоит в том, чтобы лучше адаптировать стратегию Lectra 4.0 к различным рынкам Lectra, ускорить развитие бизнеса и усилить взаимодействие в каждой географической области. Новые регионы - Америка, во главе с Эдуардом Маккином; Азиатско-Тихоокеанский регион во главе с Хавьером Гарсией; Северная и Восточная Европа, Ближний Восток, во главе с Хольгером Макс-Лангом; и Южная Европа и Северная Африка, во главе с Фабио Канали. Фабио Канали, Хавьер Гарсия и Хольгер Макс-Ланг входят в состав Исполнительного комитета.

komЧтобы быть еще ближе к потребностям своих клиентов и гарантировать оптимальное использование своих решений, Lectra создала должность Главного директора по работе с клиентами во главе с Лоуренсом Жако, который входит в состав Исполнительного комитета.

Максимилиен Абади, главный сотрудник по стратегии, стал членом Исполнительного комитета, задача которого - поддержать реализацию стратегии Lectra 4.0 в группах и подготовить стратегическую дорожную карту на 2020-2022 годы.

Оливье дю Шене, финансовый директор, входит в состав Исполнительного комитета с целью укрепления основ экономической модели Lectra.

Селин Шусси, директор по маркетингу и коммуникациям, будет выполнять свою главную миссию - обеспечивать запуск и разработку новых предложений.

Вероник Зокколетто, главный специалист по трансформации, сосредоточится на расширении процесса цифровизации Lectra и использовании четырех ключевых технологий.

«У нас амбициозный план роста, и нам пришлось создать структуру, которая позволит нам быстро достигать наших целей. Новая динамика в наших регионах, а также создание специальной команды для обеспечения успеха клиентов еще больше укрепят доверительные отношения с нашими клиентами. Я долгое время работал с каждым членом этого нового Исполнительного комитета, и на протяжении многих лет я восхищался и ценил их страсть к Lectra, глубину и диапазон их талантов. У нас более сильная и сплоченная команда менеджеров, с которой, я полностью уверен, мы сможем вывести Lectra на новый важный этап своего развития», - говорит Даниэль Харари.

Подробные биографии членов Исполнительного комитета Lectra доступны на www.lectra.com

Компания является членом СОЮЗЛЕГПРОМа.

 

Все материалы >>
Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт