11.09.2018

Российские ПРЕДПРИЯТИЯ ЛЕГПРОМА  примут участие в бизнес-миссии на ТЕКСТИЛЬНЫЕ предприятия ТУРЦИИ

 

С 12 по 14 сентября 2018 года представители российских предприятий легкой промышленности посетят крупнейшие турецкие фабрики по производству текстиля и трикотажа. Деловая поездка организована Минпромторгом России для установления деловых контактов отечественных производителей с потенциальными партнёрами, получения опыта выхода на мировые рынки успешных брендов Турции, формирования торгово-экономических отношений между участниками бизнес-миссии.

 

Среди участников бизнес-миссии – российские производители трикотажа («Красная заря»), одежды для спорта, туризма и экстрима («Рэй», STAYER), тентовых и переплетных материалов, искусственных кож («Ивановоискож»), дизайнеры, производители женской и мужской одежды («Праведа» (SHISHKIN tailor manufacture), «Svetlana Ventura», «Малахит»), тканей и текстиля (Solstudio Textile Group, «Пехорский текстиль»), а также представители Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ).

 

Российская делегация посетит фабрики крупнейшего производителя тканей для домашнего текстиля в Европе Aydin Tekstil, производителя трикотажа и полиэфирной пряжи Aydin Orme, центральный офис всемирно известного fast&fashion бренда женской одежды ADL, а также Стамбульский технический университет, занимающий лидирующие позиции в мире по качеству образования и количеству инновационных исследований.

СПРАВОЧНО:

Aydin Tekstil – один из крупнейших в Европе производителей тканей для домашнего текстиля. Фабрика выпускает высококачественные и натуральные продукты, используя самые современные технологии на собственной производственной линии с вертикальной интеграцией.

Фабрика Aydin Orme производит трикотаж и домашний текстиль, полиэфирную, тройную, эластичную, кружевную пряжу, тюль, занавесную ткань, поставляет продукцию собственного производства на внутренний и внешний рынки. За десятки лет работы компания заняла свое место на рынке с собственными коллекциями брендоы Lila и Perfiore, а также сотрудничает с группами Pierre Cardin Perdelik & Döşemelik - Marie Claire Paris.

Istanbul Teknik Universitesi (Стамбульский Технический Университет) – учебное заведение, насчитывающее 242-летнюю историю, известно своими новыми исследованиями. По праву считается одним ведущих ВУЗов мира. При университете действуют 360 лабораторий и 13 научно-исследовательских центров.

ADL – всемирно известный бренд fast&fashion женской одежды. Розничная сеть adL охватывает 9 стран мира и включает более 153 современных магазинов, предлагающих высококачественную, стильную, отвечающую современным модным тенденциям одежду и аксессуары.

 

По информации Минпромторга России

Все материалы >>
Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт