Что же из этого можно сшить?

Онлайн-шоппинг и виртуальные показы уверенно вошли в нашу реальность, так что теме отказа Gucci от сезонных коллекций посвятили свои публикации и ELLE, и VOGUE.

 

Но если ELLE просто сообщил новость – подробнее, то VOGUE предлагает читателям настоящее исследование о том, как изменится современная индустрия моды. За последние пару недель дизайнеры, управленцы и другие важные игроки индустрии начали предлагать собственные пути решения проблемы. В минувшие выходные, ровно через год после своего круизного показа в римском Капитолийском музее, креативный директор Gucci Алессандро Микеле объявил в своем Инстаграм-аккаунте о грядущих переменах, которые ждут итальянский Дом.


Подробнее

 

В Великобритании открываются магазины одежды, сообщает издание FashionUnited. Ограничения на работу рынков на открытом воздухе и автосалонов в Англии будут отменены с 1 июня, с 15 июня откроются непродовольственные магазины, сообщает Bloomberg со ссылкой на премьер-министра Бориса Джонсона. Так, с 15 июня смогут возобновить работу магазины, торгующие одеждой, обувью, игрушками, мебелью, книгами и электроникой, а также ателье, фотостудии, крытые рынки и аукционные дома.


Подробнее

 

В Москве планируют создать Центральный детский Дом моды, а его филиалы откроются в городах, где есть атомные станции. В список включены Полярные Зори (Мурманская область), сообщает информ-агентство B-Port. Согласно замыслу, в Доме моды все будет делаться руками детей – разработка дизайн-моделей, шитье изделий, кройка, отделка и изготовление декора, различных аксессуаров, ремесел и многого другого.

 

Подробнее

 

В России создан первый онлайн-магазин виртуальной одежды, сообщается на сайте Рустекстиль. Дизайнер Регина Турбина объединила идею сохранения природных ресурсов и технологии и запустила проект Replicant.Fashion— первый российский онлайн-магазин виртуальной одежды. Проект представляет моду будущего и новых возможностей: каждый может примерить необычный виртуальный образ, а дизайнеры — представить свои коллекции в диджитал. Такой формат не наносит вреда окружающей среде и позволяет показать свой внутренний мир без ущерба для экологии.

 

Подробнее

 

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт