14.05.2020

15 мая состоится онлайн-эфир с представителями WILDBERRIES и президентом СОЮЗЛЕГПРОМА Андреем РАЗБРОДИНЫМ

onlineconf

15 мая (пятница), в 14:30 в прямом эфире Антикризисного штаба СОЮЗЛЕГПРОМа состоится онлайн-встреча со специалистами маркетплейса WILDBERRIES, на которой участники смогут узнать об особенностях работы с этой площадкой и смогут задать горящие вопросы по оптимизации продаж на платформе.

___________________________

15 мая (пятница),  в 15:00 приглашаем всех на еженедельную пятничную встречу с президентом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андреем РАЗБРОДИНЫМ.

В гости к президенту СОЮЗЛЕГПРОМа приглашены Дмитрий КУРОЧКИН, вице-президент ТПП РФ, Максим ЧЕРЕПАХИН, заместитель директора Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области, Сергей СУХАНОВ, главный специалист управления сопровождения экспортеров МЭЦ, Елена ПИЩЕВА, директор выставки «ИНТЕРТКАНЬ»Елена РАХИМОВА, директор выставки TEXTILE&HOME и другие гости - участники отрасли.

_____________________________

Заявку на участие в эфире можно подать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

.В письме укажите тему "СОЮЗЛЕГПРОМ", имя, фамилию, электронный адрес и организацию.

В ответ Вам будет направлена ссылка для подключения к конференции и пароль доступа.

В случае технических проблем обращаться по телефону: +7(926) 459-48-75

2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.