17.06.2013

На "ПАРИЖСКОЙ КОММУНЕ" подведены итоги конкурса профессионального мастерства

Иван Иваньков (фабрика «Донская обувь») победил в конкурсе профессионального мастерства среди раскройщиков производственной группы МОФ «Парижская коммуна», говорится в сообщении компании.
 Младшая из конкурсантов москвичка Наталья Фадеева (фабрика «Парижская коммуна») вновь, как и в аналогичных прошлогодних соревнованиях, вышла на второе место, уступив победителю всего 3,6 балла. Третье место заняла Лариса Смирнова (Калязинская фабрика). Все трое призеров получили максимально возможную оценку за выполнение норматива времени. Как и большинство других конкурсантов, достигли высоких баллов за качество работы. Но не эти факторы стали определяющими при подведении итогов.
 Вновь победили раскройщики, которые обеспечили наибольшую экономию кожтовара. «Распределение конкурсных баллов невольно обозначило наши сегодняшние приоритеты, — отметил председатель конкурсной комиссии, заместитель генерального директора по управлению производством МОФ «Парижская коммуна» И.Р. Татарчук. — Экономия кожтовара — одно из важнейших средств для сокращения издержек. Снижение себестоимости производства обуви, на которую так сильно влияет рациональное расходование материалов, и высокое качество изделий, которое задается с первых (раскройных!) операций в технологической цепочке, — именно в них наше конкурентное преимущество».
 _____________________________________________________________________________________
 ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика "Парижская коммуна"» - промышленно-торговый обувной холдинг, состоящий из фабрики «Парижская коммуна», четырех технологически специализированных дочерних предприятий в Тульской и Тверской областях, торгового дома «ПК-Заря» (опт) и фирменной торговой сети: 18 магазинов в Москве и Московской области, Туле и Ярославле (розница). Компания является членом Россиийского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.