26.11.2015

Выльгортские сапожники увеличат выпуск обуви


Выльгортская сапоговаляльная фабрика в 2016 году планирует выпустить 100 тыс. пар валяной обуви, в том числе на резиновой подошве – 40 тыс. пар, сообщил директор предприятия Александр Шкодник.

Такое заявление топ-менеджер сделал на заседании региональной рабочей группы по взаимодействию с предприятиями регионального значения. Заседание прошло в Сыктывкаре в министерстве развития промышленности и транспорта Республики Коми.

В следующем году фабрика намерена обеспечить загрузку производственных мощностей по выпуску обуви до 80%. На реконструкцию и модернизацию производства в следующем году будут направлены инвестиции в объеме 2 млн рублей.

Также Александр Шкодник сообщил, что с целью компенсации части финансовых потерь, связанных с сезонностью выпускаемой продукции, в июле 2015 года предприятие запустило производство металлического профнастила. «Фабрика продолжает принимать меры по сохранению позиций рынка сбыта продукции. Для этого построен склад хранения сырья, успешно работают новые цеха обрезинивания и модернизированное швейное производство. До конца года Выльгортская сапоговаляльная фабрика планирует завершить работы по реализации проекта «Техническое перевооружение котельной для перевода на использование природного газа», что позволит снизить затраты предприятия на энергоресурсы.

РИА "Мода"

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт