25.12.2015

"Чебоксарский трикотаж" начал импортозамещение

chebtrikotВ начале декабря 2015 года генеральный директор ООО “Чулочно-трикотажная фабрика” Владимир Ермолаев принял участие в совещании полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича по вопросу реализации в Чувашской Республике мероприятий, способствующих импотрозамещению.

Владимир Ермолаев отметил, что в рамках модернизации собственной производственной базы, открывается потенциал постепенного импортозамещения изделиями отечественного производства.

Отдельно главаебоксарского трикотажа" отметил, что в связи с недавними трагическими событиями в Сирии и как следствие введёнными против Турции санкциями, позволят ООО “ЧТФ” разместить большую часть заказов на производство полотен, ранее завозившихся из Турции. “На сегодняшний день производственные мощности фабрики позволят обеспечить трикотажными полотнами не только Чувашскую республику, но и разместить значительную часть заказов для других регионов РФ”,- подчеркнул Владимир Ермолаев.

По итогам совещания, Михаил Бабич подчеркнул, что все обсужденные вопросы будут внимательно проработаны аппаратом полномочного представителя совместно с Минпромторгом РФ.

Раннее реализация трикотажных полотен сторонним контрагентам не осуществлялась, но в виду последних событий и в рамках программы импортозамещения, руководством фабрики было принято решение о выходе на оптовый рынок продажи полотен российского производства.

Напомним, что с 14 декабря 2015 г. ООО “Чулочно-трикотажная фабрика” осуществляет продажу качественного трикотажного полотна собственного производства.

Все полотна соответствуют ГОСТ 28554-90

ПОВЕРХНОСТНАЯ ПЛОТНОСТЬ: 100 Г/М2-275 Г М/2

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДО 10 ДНЕЙ

ВИДЫ ПОЛОТЕН: РИБАНА, ИНТЕРЛОЧНОЕ, КУЛИРНОЕ, ФУТЕРОВАННОЕ

Имеется возможность изготовления набивного полотна по индивидуальным заказам.

Современное оборудование обеспечивает разнообразие цветовой гаммы полотен, прочность крашения и стабильную усадку!