25.07.2018

Крупнейший Российский Холдинг по производству одежды развивает свои конкурентные преимущества с помощью решений Lectra

lectra1Lectra, технологический партнер для компаний, использующих в производстве ткани и кожу, с гордостью объявляет, что российский производитель высококачественной униформы и одежды специального назначения «БТК групп» решил принять предложение Lectra для увеличения своих производственных мощностей и наращивания конкурентных преимуществ за счет решений для производства уровня Индустрии 4.0.

Это партнерство поможет компании АО «БТК групп», отреагировать на растущий локальный потребительский спрос и увеличивать свои производственные мощности и конкурентное преимущества, чтобы иметь возможность предлагать свои услуги не только локальным клиентам, но и Европейским брендам, которые уже, продавая свою продукцию в РФ, стремятся локализировать производство на территории РФ.

Имея более чем вековую историю, АО «БТК групп» зарекомендовала себя как крупнейший производитель одежды в России, специализирующийся на производстве униформы для вооруженных сил РФ и авиакомпаний, костюмов и повседневной одежды для известных европейских брендов. АО «БТК групп» имеет свои фабрики и представительства по всей России и в странах СНГ, а также обслуживает самых разных клиентов, таких как «Аэрофлот – российские авиалинии», «Газпром газораспределение», «Авиакомпания «Россия». Несмотря на свой успех, компания ищет пути расширения своего бизнеса и завоевания большей доли рынка в сегменте производства изделий одежды от Европейских брендов.

АО «БТК групп» с начала 2000-х годов внедрила и использует решения Lectra в своем производстве. Развивающаяся и амбициозная компания постоянно совершенствует свое производство новейшими решениями и оборудованием, чтобы повысить конкурентоспособность и стать ярким примером технологичного производства в России, предоставляя европейским компаниям возможность осуществлять производство качественной продукции в непосредственной близости от своих центров разработок продукции. В мире технической одежды, где качество материала и правильная посадка имеют первостепенное значение, ключевыми являются инвестиции в лучшие технологии и контроль на местах.

Основываясь на главных принципах бережливого производства, раскройные решения Lectra являются результатом 45-летнего опыта компании в индустрии моды. Поток данных в раскройном цеху, координированный благодаря интеграции программного обеспечения c оборудованием, помогает производителям экономить время, затраты на материалы, энергию и трудовые ресурсы, одновременно уменьшая влияние человеческих ошибок и отклонение от стандартов. В результате производители одежды могут быстрее реагировать на изменения спроса и поставлять коллекции изделий лучшего качества. Благодаря рекомендациям и работе команды экспертов Lectra, оборудование и техника могут быть оперативно внедрены и компании смогут быстро воспользоваться преимуществами.

“Всегда интересно видеть, как бизнес наших клиентов растёт и развивается. Будучи партнерами в течение многих лет, мы очень гордимся тем, что компания АО «БТК групп» решила отправиться в это путешествие вместе с нами, поскольку это выдающаяся компания с отличными достижениями. Мы уверены, что наши передовые технологии и опыт помогут им стать ориентиром в России и Европе для технологичного производства” - говорит Селин Шусси Бедуэ, Директор по маркетингу и коммуникациям Lectra.

О компании Lectra

Для компаний, которые вносят разнообразие в наш гардероб, создают интерьеры автомобилей, мебель и многое другое, Lectra разрабатывает премиальные технологии, призванные содействовать цифровой трансформации каждой из этих отраслей. Предложение Lectra расширяет возможности брендов и производителей от этапа разработок до производства, обеспечивая им заслуженное уважение рынка и душевное спокойствие. Компания Lectra основана в 1973 году и сегодня располагает 32 филиалами по всей планете, взаимодействуя с клиентами более чем в 100 странах. В ней работают около 1 700 сотрудников, а выручка в 2017 году составила $313 млн. Акции Lectra размещены на бирже Euronext.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте www.lectra.com