12.04.2019

Социальная ответственность компаний — производителей

Производитель профессиональной спортивной экипировки – КАРО СПОРТ и Центр спортивных технологий, в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности, выступили спонсорами благотворительного лыжного забега в рамках проекта «Национальный̆ триатлон 2019».
Благотворительное мероприятие посетили порядка 500 человек. В соревновании участвовало 350 человек, в том числе 160 детей.

«Национальный триатлон 2019» состоит из трех этапов соревнований — лыжный забег, кросс и велосипедная гонка — которые проводятся в марте, мае и сентябре, а победитель определяется по общему результату. Основными задачами являются популяризация спорта среди населения, укрепление семейных отношений, привлечение общественного внимания к детскому травматизму, проблемам коммуникации родителей и детей, и на воспитание толерантности к детям с ограниченными возможностями.

Подарки победителям в заездах вручили компания КАРО Спорт, компания Современные Литейный Технологии, Народный артист России Дмитрий Певцов, Заслуженная артистка России Ольга Кабо, Заслуженная артистка России Елена Захарова.

www.rustekstile.ru