09.04.2019

Компания "С2 ГРУПП" стала лауреатом премии "Золотое веретено"

C2group

Холдинг С2 ГРУПП стал лауреатом Национальной премии «Золотое Веретено» в двух номинациях: "Нетканые материалы" и "Рабочие профессии".

В категории нетканые материалы премия вручена за разработку высокотехнологичного утеплителя Слайтекс, который в короткие сроки завоевал различные сегменты рынка одежды и по достоинству был оценен экспертами отрасли.

Это уже вторая награда для холдинга. В 2018 году С2 ГРУПП был удостоен "Национальной премии Приоритет-2018" в области импортозамещения за высокотехнологичный Слайтекс.

В линейке утеплителей "Слайтекс" есть огнестойкая серия, которая представлена тремя видами: Про (индекс защиты 1), ФР и Файер Стоп с индексом ограниченного распространения пламени 3 и защитой от дуги и термических рисков. Данная продукция используется при пошиве специальной защитной одежды промышленных предприятий Топливного Энергического Комплекса страны.

Для специальной одежды с защитными функциями от общепроизводственных загрязнений холдинг предлагает функциональные Слайтексы со свойствами защиты от пониженных температур и влаги.

Вся выпускаемая холдингом продукция сопровождается сертификатами, декларациями и заключением Минпромторга.

Репортаж с Церемонии вручения Национальной премии "Золотое веретено" смотреть ЗДЕСЬ>>