13.05.2019

«ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ» ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ЗА ИННОВАЦИИ

chaitexПочетную награду Сбербанка России «За инновационную разработку новых видов продукции» получила компания «Чайковский текстиль». Награждение состоялось в рамках конференции «Перспективы роста», организованной Минпромторгом России и Сбербанком.

На протяжении многих десятилетий «Чайковский текстиль» сотрудничает со Сбербанком России: компания применяет финансовые инструменты банка, пользуется кредитными ресурсами, в том числе – для проведения модернизации производства и внедрения новейших технологий, развития инновационного ассортимента тканей. Почетная награда Сбербанка России подтверждает весомый вклад «Чайковского текстиля» в развитие легкой промышленности России, высокую значимость и безупречную репутацию компании как партнера Сбербанка России.

СПРАВКА:

«Чайковский текстиль» – ведущий российский производитель тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы. Компания является членом отраслевой ассоциации СОЮЗЛЕГПРОМ.

«Чайковский текстиль» - это динамично развивающаяся современная российская компания, сочетающая в своей работе 57-летний опыт и новейшие достижения отрасли. С 2012 г. «Чайковский текстиль» реализует масштабный проект модернизации производства с объемом инвестиций более 2 млрд. руб. Компания на постоянной основе ведет НИОКРы по созданию инновационных тканей.