03.06.2019

ДЕЛЕГАЦИЯ «ТЕРМОПОЛ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ITMA-2019

На главном мировом текстильном событии года – выставке ITMA-2019 – примет участие делегация московского разработчика и производителя нетканых материалов «Термопол». Выставка состоится 20-26 июня в Барселоне. Её называют «трендовой текстильная технологической платформой». Она проводится раз в четыре года и отраслевые гуру называют её «олимпийскими играми».

Лидеры индустрии собираются для изучения свежих идей, эффективных решений, для поиска совместных партнерств. По данным организаторов ожидается 120000 гостей из 147 стран. Гости увидят в действии работающее новейшее оборудование, инновационные материалы, следующие шаги промышленности.

Делегация компании «Термопол» определяет участие как поиск новых технологических решений. Ведущий разработчик и производитель высококачественных нетканых материалов, владелец Общеизвестного товарного знака Холлофайбер®, по итогам работы на таких крупномастшабных мировых экспозициях создаёт материалы для отечественного рынка технического текстиля, сообщил генеральной директор ООО «Термопол» Виктор Гонтарь».

В настоящее время Проект «Заводы нетканых материалов «Термопол» модернизирует все производственные площадки, разрабатывает и внедряет новые материалы, адаптированные под климатику и потребительские потребности рынка РФ.

В рамках рабочих сессии на ITMA-2019 делегация «Термопол» проведет десятки переговорных сетов с зарубежными производителями оборудования и поставщиками передовых технологий в Россию.