18.06.2019

«ШУЙСКИЕ СИТЦЫ» ПОСТАВЯТ В КИТАЙ СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ НА 300 ТЫС. ДОЛЛАРОВ

В Харбине прошла VI-я «Российско-Китайская Экспо», в рамках которой было проведено 98 деловых встреч в формате MatchMaking. Деловой потенциал встреч составил сумму 1,1 млрд рублей.

По информации ЦВК "Экспоцентр", в частности, было подписано соглашение ивановской компании ХБК «Шуйские ситцы», специализирующейся на производстве домашнего текстиля, о намерении поставить в КНР на продажу товары на общую сумму 300 тыс. долларов. В числе заявленных позиций постельное белье, изделия с наполнителем (подушки, одеяла, покрывала), комплекты столового белья.

Кроме того, один из крупнейших российских производителей моющих средств и косметики «Нефис Косметикс» (Казань) и крупная дистрибьютерская компания из Южного Китая подписали соглашение о намерении поставить российскую продукцию в КНР на сумму 2 млн. долларов.

РИА "Мода"