05.07.2019

С2 ГРУПП стал победителем конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

sertКонкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по оценке итогов прошедшего года, определил лидеров региональной экономики.

В конкурсе приняли участие более 80 предприятий различных отраслей экономики. Награда присуждалась Экспертным Светом Правительства Новосибирской области по оценке параметров: увеличение за последний год объемов реализации, устойчивое положение на внутренних и внешних рынках и положительный имидж в деловых кругах.

В результате конкурсного отбора холдинг С2 ГРУПП был удостоен награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири и сертификатом с официальным статусом - Надежный партнер.

С2 ГРУПП более 19 лет занимается производством нетканых, дублированных материалов и постельных принадлежностей. Выпускаемая холдингом продукция используется и востребована при производстве утепленной одежды, домашнего текстиля, мебели, матрасов и др.

С2 ГРУПП является надежным партнером крупнейших производителей специальной, форменной одежды для нужд Минобороны, Лукойл, Роснефть, РЖД и предприятий ТЭК.

Компания является членом СОЮЗЛЕГПРОМа.