23.07.2019

БРЕНД RADICAL CHIC АНОНСИРОВАЛ КОЛЛЕКЦИЮ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020

Аксессуарный бренд Radical Chic выпустил платок «Календарь Майя», который станет первым в серии дизайнов коллекции FW 2019-2020, сообщает компания.

Аксессуарный бренд Radical Chic выпустил платок «Календарь Майя», который войдет в коллекцию осень-зима 2019-2020 и станет первым в серии дизайнов, в основе которых наследие древних культур. Сюжет первого платка построен вокруг образов цивилизации Майя, а в настоящий момент художники бренда изучают особенности Пермского звериного стиля, рожденного древней цивилизацией Урала.

«В центре сюжета платка «Календарь Майя» – цикл, вселенная, которая находится в постоянном движении. В круговороте рисунка фигуры взаимодействуют между собой, и, следуя за ними, взгляд возвращается в исходную точку», – говорится в пресс-релизе.

При помощи специальных кожаных ручек My bag и My belt шелковый платок может трансформироваться в сумку.
Коллекция сезона осень-зима 2019-2020 будет представлена в конце августа 2019 года.

Radical Chic – российский бренд аксессуаров. За разработку дизайна шелковых каре марки отвечает московская студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design. Студия создает текстильные паттерны – рисунки для ткани – и продает их в 30 странах мира. Шелковые платки Radical Chic продаются в пяти странах, в более чем 20 городах России, в том числе, в двух собственных магазинах в Москве. Бренд получил премию «Золотое веретено» Национальной академии индустрии моды и победил в номинации «Компания года» премии Profashion Awards, вошел в «Топ-10 2016» предприятий России на конкурсе Минпромторга.

Компания является членом СОЮЗЛЕГПРОМа.