17.02.2020

Новинка: начаты производство и поставка тканей «Лицей» с эластаном

 

chaitexГруппа компаний «Чайковский текстиль» начала промышленное производство и поставки клиентам долгожданной новинки на рынке – тканей для школьной формы «Лицей» с эластаном. Ткани разработаны по просьбам швейных компаний и родителей с учетом их пожеланий и в четком соответствии с требованиями качества.

 

В коллекцию тканей с эластаном вошли две костюмные ткани: «Лицей Active 260» и «Лицей Active 280»: состав - 50%, Вискоза - 50%, Полиэфир с вложением эластановых нитей, полотняное переплетение. В тканях применена отделка МО, которая придает мягкость и пластичность, приятное прилегание к телу ребенка, сохранение идеального внешнего вида после стирок.

 

Уникальность новинок «Лицей Active» - в использовании эластановых нитей, за счет чего ткани растяжимы во всех направлениях. Поэтому они не сковывают движений и максимально комфортны, удобны для активных школьников. Ткани прекрасно держат форму – моментально возвращаются в первоначальную форму после растяжения, благодаря эластичности идеально садятся по фигуре и мало мнутся. Еще один приятный плюс для родителей – это увеличенная прочность тканей «Лицей Active», так как за счет растяжения ткани не рвутся в проблемных местах, и срок службы одежды увеличивается в 2 раза.

 

Ткани «Лицей» полностью соответствуют требованиям качества, предъявляемым к школьной одежде – нормативам ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» и ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности», стандарта безопасности Oeko-Tex Standard 100.

 

Именно благодаря безукоризненному качеству ткани «Лицей» пользуются доверием родителей и стабильно растущим спросом на рынке. Начав вместе со всей страной в 2015 году возрождение рынка школьной формы, компания «Чайковский текстиль» создала коллекцию тканей «Лицей», которые вошли в коллекции ведущих швейных компаний страны, и стала лидером рынка. В 2019 году уже более 650 тыс. школьников сели за парты в школьной форме российского производителя.

 

Ткани для школьной формы компания выпускает по расширенному перечню требований и по повышенным нормативам – такие обязательства «Чайковский текстиль» принял на себя добровольно, поскольку осознает ответственность за здоровье и комфорт наших детей. Гарантированно высокое качество высоко ценят не только дети и родители, но и эксперты рынка: костюмные ткани «Лицей» в 2018 году вошли в число «100 лучших товаров России», являются победителем конкурса товаров для детей «Золотой медвежонок», отмечены дипломом «Сделано в России», знаком качества «Лучшее – детям» и золотой медалью за качество АНО «Союзэкспертиза».

 

***
Группа компаний «Чайковский текстиль» – ведущий российский разработчик и производитель тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы; динамично развивающаяся современная российская компания, сочетающая в своей работе 57-летний опыт и новейшие достижения отрасли. Благодаря проведенной в 2012-2019 гг. масштабной модернизации на базе существующей инфраструктуры компании создан уникальный для России производственный комплекс полного цикла по выпуску современных тканей любых смесовых составов для спецодежды и униформы. Компания на постоянной основе ведет НИОКРы по созданию инновационных тканей, получены патенты на изобретения. Вся продукция является полностью российской, что подтверждено Заключением Министерства промышленности и торговли РФ. Компания является членом СОЮЗЛЕГПРОМа.

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт