16.04.2020

Новые реалии. Новые форматы общения.

 

IVCORE 3Первую неделю, объявленную Президентом нерабочей, предприятие IVCORE (АО «Ивановоискож») стояло. Но с 6 апреля, получив разрешение на продолжение работы от региональных властей, IVCORE снова запустило свои производственные мощности.

 

При этом в компании строго соблюдаются все меры безопасности. Работников, не задействованных в процессе производства, вывели на удаленную работу. Остальных обязательно контролируют: проверяют температуру, соблюдают дистанцию и меры дезинфекции помещений.

 

Во вторник, 14 апреля, глава Ивановского региона Станислав Воскресенский пообщался с руководством и сотрудниками компании. Новые реалии, повышенные требования к безопасности определили формат общения. Встреча прошла в дистанционном режиме – в формате видеоконференции.

 

Сотрудники IVCORE задали губернатору вопросы, которые волнуют сегодня многих жителей региона. Обсудили самые разные темы: борьбу с вирусом, режим самоизоляции, поддержку предприятий малого и среднего бизнеса в регионе, предстоящий праздник Пасхи.

 

Полную версию видео встречи можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/ettMgyHHPbU

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт