23.04.2020

«ШУЙСКИЕ СИТЦЫ» ПЕРЕПРОФИЛИРУЮТ ПРОИЗВОДСТВО

 

По призыву губернатора Ивановской области и Минпромторга России швейные подразделения ОАО ХБК «Шуйские ситцы» приступили к пошиву гигиенических и медицинских многоразовых масок из 100% хлопка. Предприятие в срочном порядке переведено на обеспечение безопасности медицинских работников и работающих предприятий региона.

 

«Маска бытовая гигиеническая» производства компании «Шуйские ситцы» имеет сертификат соответствия, натуральный состав ткани, который обеспечивает необходимый уровень гигроскопичности, воздухопроницаемости и паропроводности, а также позволяет осуществлять антисептическую обработку согласно санитарно-эпидемиологическим нормам.

 

Кроме пошива масок, предприятие тестирует и сертифицирует ткани со специальными грязеотталкивающими и антибактериальными свойствами, а также защитные комбинезоны из этих тканей.

 

«Нашей работой всегда было создание уюта и комфорта в вашем доме, но сейчас главной задачей стала безопасность», – сказала генеральный директор ОАО ХБК «Шуйские ситцы» Анна Богаделина во время публичного испытания уникальной разработки «Шуйских ситцев» – защитного комбинезона «стоп-бактерия». Благодаря специальной обработке по сертифицированной технологии ткань из 100% хлопка отталкивает от себя любые загрязнения и препятствует проникновению и размножению бактерий.

 

 

По информации ModaNews.ru

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт