03.06.2020

Wildberries вернул возможность примерки одежды в своих пунктах выдачи

Представители онлайн-ритейлера Wildberries рассказали о том, что примерочные в пунктах выдачи компании снова заработали. Напомним, ранее они были закрыты из-за риска распространения в РФ новой коронавирусной инфекции.

В пресс-службе площадки объяснили: «С поэтапным снятием ограничений в отношении объектов розничной торговли с 1 июня постепенно возобновляется работа примерочных кабин в пунктах выдачи заказов Wildberries. Для безопасности покупателей и персонала мы соблюдаем необходимые меры предосторожности и ограничиваем количество покупателей в пунктах выдачи заказов.

В пунктах выдачи заказов нанесена разметка на полу, проводится регулярная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств, сотрудники обеспечены масками и перчатками, установлены санитайзеры».

Ранее сообщалось, что магазины Befree, Zarina, Love Republic и Sela также возобновили примерку одежды в магазинах Москвы.

С 1 июня в Москве снова заработали непродовольственные магазины, в том числе торговые центры и ряд объектов сферы услуг. При этом в Московской области ТЦ остаются закрытыми.

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт