10.06.2020

В АССОРТИМЕНТЕ «ЭНЕРГОКОНТРАКТА» ПОЯВИЛАСЬ ЯРКАЯ НОВИНКА


OptБольше 25 лет группа компаний «Энергоконтракт» производит высокотехнологичную защитную одежду. Особое место в нашем ассортименте занимают костюмы Биостоп® для работников электроэнергетической, нефтяной, железнодорожной, лесоперерабатывающей и других отраслей со 100% защитой от лесных и таежных клещей рода Ixodes, которые являются основными переносчиками клещевого вирусного энцефалита и иксодовых клещевых боррелиозов.

Однако в линейке Биостоп® есть и коллекции для обычных потребителей – путешественников, охотников, рыболовов и даже для детей. Ассортимент постоянно расширяется и компания сообщила об очередной новинке – красном Биостоп® для женщин и мужчин. Этот костюм не только гарантированно защищает от укусов клещей, но и делает человека более заметным в лесу. И дело здесь не только в цвете, наш костюм также снабжен световозвращающими элементами для повышенной видимости как днем, так и ночью.

В остальном новинка унаследовала от предыдущих моделей все те же характеристики, которые делают Биостоп® по-настоящему уникальным решением на рынке противоэнцефалитной одежды. И основное преимущество наших костюмов кроется в эффективной защите от членистоногих. Достигается это благодаря особому крою изделия, наличию складок-ловушек – клещ просто не может пробраться под одежду, а также специальной пропитке. Конструкция костюма Биостоп® продумана таким образом, что любой атакующий клещ оказывается на обработанной акарицидным составом ткани. Для человека пропитка безопасна, что подтверждено протоколами и заключениями, но для членистоногого – губительна. В течение 3-5 минут после попадания в ловушку, клещ теряет активность и погибает. Поэтому вам не нужно беспокоиться и каждые 15-20 минут осматривать себя, снимая с одежды клещей. Также отметим, что большим плюсом пропитки является то, что в отличие от различных репеллентов, она не смывается с одежды во время дождя, и даже после 50 стирок костюм продолжает защищать своего владельца.

Надежность Биостопа® проверялась во время многочисленных исследований и испытаний в наиболее эндемичных по вирусному энцефалиту регионах. И по заключению «НИИ Дезинфектологии» Роспотребнадзора, наш костюм по эффективности превосходит все известные отечественные и зарубежные образцы. За более чем 10-летнюю историю его использования, не было зафиксировано ни одного укуса клеща.
Кроме этого в костюме есть противомоскитная сетка, которая защитит вас от надоедливых комаров, а если в ней нет необходимости, то ее легко можно спрятать

в капюшон. И, конечно, мы постарались предусмотреть все, чтобы ваш отдых на природе был комфортным – сделали большие карманы, козырек на капюшоне для защиты от солнца и специальные молнии на куртке, которые позволяют удобно надевать ее и регулировать по размеру. Отметим также, что в линейке красных костюмов Биостоп® есть и детская модель, в ней ребенок будет на 100 процентов защищен от клещей и хорошо виден в лесу.

Посмотреть полный ассортимент противоэнцефалитных костюмов Биостоп® можно на сайте: www.biostop.org

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт