19.11.2020

ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА STROCHKA РАЗРАБОТАЛА ФОРМУ ДЛЯ «РОСАТОМА» К УЧАСТИЮ В СОРЕВНОВАНИЯХ WORLDSKILLS HI-TECH 2020

HhlW cSxggA 1Как и в 2019 году, швейная фабрика Strochka разработала линейку брендированной одежды для команды госкорпорации «Росатом» к участию в соревнованиях WorldSkills Hi-Tech 2020.

VII Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2020 проходил с 23 по 30 октября 2020 года. Самые масштабные соревнования в России среди специалистов крупнейших отечественных предприятий в возрасте от 16 до 49 лет проводились впервые в дистанционно-очном формате.

Strochka сотрудничает с госкорпорацией «Росатом» по проекту WorldSkills Hi-Tech второй год подряд. На этот раз в коллекцию сборной 2020 года вошли следующие изделия: утепленные жилеты, толстовки, футболки и бейсболки. Конструкторы и технологи «Строчки» разработали фирменный паттерн, адаптировали визуальные образы, а также нанесли фирменную символику команды комбинированным способом: цифровая печать, шелкотрансфер и вышивка.

Полный состав команды госкорпорации «Росатом» с учетом экспертов превысил 100 человек. Еще до начала чемпионата комплекты были отправлены по атомным станциям в 23 города, среди которых: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Чита, Лесной, а также небольшие и закрытые города России при АЭС. В этом году конкурсанты выполняли задания на своих рабочих местах в регионах, а эксперты оценивали работу дистанционно по видеозаписи из центра управления соревнованиями в Екатеринбурге. Возможно, благодаря удобной форме, команда корпорации «Росатом» завоевала 25 наград: 13 золотых, девять серебряных и три бронзовых.