22.01.2021

«ПЕРЕДОВАЯ ТЕКСТИЛЬЩИЦА» РАЗРАБОТАЛА НОВУЮ ТКАНЬ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АНТИКОВИДНОЙ ОДЕЖДЫ

 

АО «Королевская швейная фабрика «Передовая текстильщица» является одним из крупнейших отечественных производителей технических тканей, в том числе для средств индивидуальной защиты. Имея многолетний опыт работы в области проектирования и производства технических тканей, обладая новым современным оборудованием, компания разработала специальную ткань – артикул 86-325-18МВО. Ткань изготовлена из синтетических пневмотекстурированных полиамидных  нитей с высокой степенью защиты по показателям воздухопроницаемости и микробиопроницаемости до и после обработки хлорсодержащими дезинфицирующими средствами. Ткань выработана из отечественного сырья, обладает полным отсутствием пылеворсоотделения, т.к. изготовлена из комплексных непрерывных нитей.

Ткань прошла исследования  НИИ дезинфектологии при Роспотребнадзоре, показала высокие барьерные свойства и рекомендована институтом для изготовления многоразовой антиковидной защитной одежды.

 

ИНФОРМАЦИЯ о характеристиках ткани  - ЗДЕСЬ>>

 

Подробности можно получить на сайт компании: www.airsilk.ru и по телефонам: (495)515-82-21

 

Образцы ткани и полный ассортимент продукции компании «Передовая текстильщица» будут представлены на предстоящей выставке «Интерткань.Весна-2021», в «Экспоцентре», 1-3 марта 2021г.

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт