16.02.2021

CКОНЧАЛСЯ ГЛАВА «БОРИСОГЛЕБСКОГО ТРИКОТАЖА»



5 февраля на 53 году жизни скончался председатель совета директоров «Борисоглебского трикотажа» Альберт Владимирович Лысенко.

 

LysenkoПричина смерти бизнесмена не уточняется, но в интернете появились сведения, что предприниматель болел коронавирусом. Официального подтверждения этой информации пока нет.

 

Альберт Лысенко возглавил руководство Борисоглебской трикотажной фабрикой после своего отца Владимира Лысенко, который руководил предприятием более 23 лет и умер в 2011 году.

 

Альберт Лысенко занимался модернизацией производства и искал выходы на новые рынки сбыта. Так, в 2019 году «Борисоглебский трикотаж» заключил договор с компанией «Декатлон». Предприятие обновило оборудование и получило международный сертификат, чтобы поставлять продукцию и за границу.

 

Губернатор Александр Гусев в связи со смертью Альберта Лысенко, которого он знал лично, выразил соболезнования. Охарактеризовал его как великолепного профессионалома, высокопорядочного и ответственного человека, а также талантливого руководителя.

 

"Новости Воронежа"

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт