17.02.2021

ИСПОЛЬЗУЕМ ВОЗМОЖНОСТИ И БОРЕМСЯ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ФОРМАТА

 

AIRY GEOMETRY, SUMMER STRIPES, TECHNO NATURE, FIGURATIVE NARRATIVE - основные направления в текстильном дизайне международной парижской выставки Premiere Vision, открывшейся 15 февраля. Это второй сезон онлайн формата digital show, которое длится пять дней с 15 до 19 февраля.

 

Студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design успешно существует в цифровом пространстве. В этом сезоне экспертами выставки отобраны восемь работ студии для стенда тенденций SS22.

Кроме шести традиционных дизайнов для стенда, рисунки интегрированы в онлайн трансляции и профильные вебинары, став важной частью обучающего процесса.

ss32

"Второй сезон выставка проходит в диджитал формате и это дало нам определенные преимущества и расширило круг посетителей теперь уже виртуального стенда, так как в отличие от многих коллег, мы были готовы к продажам онлайн. У нас уже давно работает магазин принтов на сайте.

Онлайн мы получаем совсем новые запросы, видим, как используют купленные рисунки наши клиенты - европейские текстильные фабрики участники выставки. В реальных условиях не было возможности обойти все стенды, а здесь можно заглянуть к покупателю за пару кликов. В общем, удобства есть, но онлайн система еще далеко не совершенна даже у таких крупных игроков, как Premiere Vision. Механизм маркетплейса не позволяет участникам самостоятельно грузить коллекции, а организаторы не справляются с объемом работы вручную. К сожалению, на данный момент наша коллекция до сих пор не загружена. В этом сезоне наши рисунки были использованы в качестве иллюстраций во многих вебинарах и аналитических материалах PV. Восемь рисунков- хороший результат", - комментирует Александра Калошина, основатель Solstudio Textile Design.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт