01.03.2021

"ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ" ПРЕДСТАВИЛ ЛИНЕЙКУ ТКАЕНЙ ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ "ЛИЦЕЙ" НА ВЫСТАВКЕ «CJF. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА»

 

chaitexВ конце февраля в Москве состоялась выставка товаров для детей «CJF. Детская одежда» - в этот раз она прошла в долгожданном офф-лайн формате.

 

Компания «Чайковский текстиль» представлена на этом мероприятии стендом с ярким фирменным стилем тканей для школьной формы «Лицей».

 

Все новинки и полная коллекция были продемонстрированы вниманию посетителей. Особо востребованный ассортимент – это ткани «Лицей» с актуальными антибактериальными свойствами, в том числе – с защитой от COVID, а также ткани с эластаном. Эти ткани успешно конкурируют и сравниваются покупателями с высококачественными турецкими тканями, которые на протяжении длительного времени были лидерами в поставках тканей школьного ассортимента. Сейчас «Лицей» постепенно замещает импорт в этом сегменте тканей. И, конечно, стабильным спросом пользуются классические ткани «Лицей», сорочечный ассортимент.

 

Добрые друзья компании – партнеры, специализирующиеся на пошиве школьной одежды, торговые сети и магазины – интересовались новинками «Лицей» и формировали с коммерсантами компании планы закупок тканей. Работа на выставке принесла компании ряд новых партнеров, которые уже наслышаны об отличном качестве тканей «Лицей» и хотят включить их в свои коллекции: скоро начнется сотрудничество и пробные отшивы одежды.

 

Встретить ткани «Лицей» можно было на многих стендах выставки: большинство партнеров компании представили свои капсульные коллекции школьной формы из тканей «Чайковский текстиль». Эти образцы высоко оценили покупатели с точки зрения как моделей, так и качества тканей. Партнеры компании получают заказы на отшив.

 

Напомним: начав вместе со всей страной в 2015 году возрождение рынка школьной формы, компания «Чайковский текстиль» создала коллекцию тканей «Лицей», которые вошли в коллекции ведущих швейных компаний страны, и стала лидером рынка.

 

В 2020 году уже более 700 тыс. школьников сели за парты в школьной форме российского производителя. Гарантированно высокое качество высоко ценят не только дети и родители, но и эксперты рынка: костюмные ткани «Лицей» вошли в число «100 лучших товаров России», являются победителем конкурса товаров для детей «Золотой медвежонок», отмечены дипломом «Сделано в России», знаком качества «Лучшее – детям» и золотой медалью за качество АНО «Союзэкспертиза».

Сайт тканей «Лицей»: www.licey.textile.ru

 

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт