29.03.2021

РОССИЙСКИХ СИЛОВИКОВ ОДЕНУТ УЗБЕКСКИЕ ШВЕИ

 

По сообщению российских СМИ, швейная компания «БТК Групп» из Санкт-Петербурга выиграла тендер на поставку специальной одежды для целого ряда российских силовых структур.

 

Однако своих швей для выполнения заказа у компании недостаточно. По этой причине менеджеры компании обратились в Агентство по внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений о наборе недостающих работниц в Узбекистане.

 

По данным СМИ, «БТК Групп» имеет оборот более 11 млрд рублей, владеет 12 производственными площадками в России и в Беларуси. В 2012 году петербургская компания сотрудничала со знаменитым модельером Валентином Юдашкиным в создании коллекции одежды для российских военных.

 

Россия с 1 апреля откроет авиасообщение с шестью странами, среди которых Узбекистан. Для получения разрешения на пересечения границы трудовой мигрант должен быть в списке Роструда, согласованного с Оперштабом по борьбе с коронавирусом. Списки формируются с помощью «Единого портала государственных и муниципальных услуг». При пересечении границы у мигранта на руках должен быть результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до полета в Россию.

 

По информации UzDaily.uz

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт