23.04.2021

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ НОВОРОЖДЁННОГО ТМ «БОВЕБУМ» ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ МЕДВЕЖОНОК 2020"

 

bovebum20 апреля 2021 года были объявлены победителеи Одиннадцатой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2020». Торжественная церемония награждения победителей прошла в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Церемонию награждения открыла Лилия Гумерова, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Она отметила, что вопросы поддержки отечественной индустрии современного детства находятся в центре повестки Комитета СФ в рамках реализации проходящего в стране по Указу Президента РФ Десятилетия детства.
Лилия Гумерова обратила внимание на важность решения задач по обеспечению детей и семей с детьми отечественными безопасными и современными товарами и услугами, созданию конкурентоспособной и устойчивой индустрии детских товаров.

"Именно на решение этих задач направлена утвержденная Правительством РФ "дорожная карта" по развитию индустрии детских товаров до 2024 года. Качественные детские товары играют большую роль в интеллектуальном, нравственном, эстетическом развитии детей, их формировании как патриотов своей страны. Премия «Золотой медвежонок» помогает решить эти задачи, поощряя лидеров индустрии современного детства", - пояснила она.

О важности премии «Золотой медвежонок» на церемонии награждения сказала и Анна Малченко, заместитель директора Департамента развития промышленности социально-значимых товаров Минпромторга России:

«Традиционно на площадке премии собираются представители передовых производств товаров для детей и демонстрируют профессиональному сообществу свои новинки и достижения, делятся идеями и проектами, которые в дальнейшем послужат стимулом для освоения новых рынков и наращивания объемов экспортных поставок российских производителей товаров для детей».

Победителей назвала Антонина Цицулина, основатель и руководитель Оргкомитета Национальной премии «Золотой медвежонок», президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

«Российская экономика активно развивается, несмотря на все трудности 2020 года, мы увидели в числе номинантов Премии большое количество инновационной, современной и качественной продукции. Количество участников «Золотого медвежонка» увеличивается с каждым годом, а состав - прирастает компаниями из разных регионов страны. Мы рады тому, что вопрос производства как можно более качественных детских товаров является приоритетным как для производителей, так и для государства», - прокомментировала Антонина Цицулина.

В одиннадцатом премиальном сезоне приняли участие номинанты — компании, товары и услуги для детей, которые появились на рынке и добились выдающегося успеха в прошедшем, 2020 году. В этом году за награды Премии боролись около 300 номинантов из 30 регионов России, от Приморского края до Краснодарского. Они представили экспертам свою продукцию, услуги и сервисы в 25 номинациях.

Со дня основания Премии, для организаторов важнейшим остается принцип открытости, как в период защиты номинантов, так и во время вручения наград. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов перед Научно-экспертным советом. В этом году в заседаниях Экспертного совета приняли участие более 60 экспертов из 16 научных и образовательных учреждений, а также из 18 отраслевых и экспертных организаций.

Компания "БОВЕБУМ" заняла III место в номинации "Лучшая одежда".

Победу прокомментировал Денис Воробьев, генеральный директор ООО "БОВЕБУМ":

"Базовый гардероб новорожденного, созданный нашей компанией, это не просто безопасная и качественная одежда для новорождённых - это социально ориентированный продукт, в основе создания которого лежит актуальная и крайне востребованная идея разумного потребления, с целью обезопасить потребителя от спонтанных и излишних покупок.

Для нас огромная честь получить эту награду.

Комплект по достоинству оценил Экспертный совет, а значит выбранный вектор развития абсолютно верный. Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем активно развиваться, совершенствовать внутренние производственные процессы и качество конечного продукта!

Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности нашим коллегам, клиентам и партнерам за оказанную поддержку".

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт