24.04.2021

ОСНОВАТЕЛЬНИЦА ГК «СТРОЧКА» ЮЛИЯ ЛОПАНИЦЫНА ВОШЛА В ТРОЙКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА ТОП-100 ВЫДАЮЩИХСЯ МОЛОДЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГА

 

strochkaОсновательница и главный исполнительный директор частной производственной группы компаний «Строчка» Юлия Лопаницына заняла третье место в рейтинге ТОП-100 выдающихся молодых предпринимателей Екатеринбурга. Церемония награждения победителей прошла 23 апреля.

 

Рейтинг выдающихся предпринимателей Екатеринбурга рассказывает о тех, кто вносит наибольший вклад в развитие региона, а также привлекает внимание инвесторов и партнеров к их деятельности. В этом году он охватил еще 16 крупных городов России. Отбор проходил в два этапа – онлайн-голосование и оценка экспертов, среди которых и министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова.

 

Во время награждения Юлия Лопаницына как представитель отрасли легкой промышленности с 15-летним стажем выразила благодарность за возможность привлечь внимание к теме предпринимательства и рассказать о своих достижениях.

 

Со сцены она также поделилась опытом прошлого года и пригласила коллег из легпрома к совместной работе: «Хотя 2020 год был непростым для отрасли, сложности, с которыми мы столкнулись, стали большим толчком к развитию и пониманию наших потребностей. Мы одними из первых в регионе перепрофилировали свои производственные мощности под выпуск масок и костюмов, внесли свой вклад в обеспечения СИЗ населения нашего региона. Но стала очевидна необходимость в горизонтальной отраслевой кооперации и выстраивании системной работы с другими отраслями экономики и государством. Для этого важно объединяться, формировать общую надотраслевую повестку, которая поможет всей отрасли. И две недели назад на базе Уральской торгово-промышленной палаты мы создали профильный комитет по легкой промышленности, который является той самой возможностью для предприятий отрасли объединиться в совместной работе для решения общих для всех нас задач. Пользуясь возможностью, я бы хотела пригласить всех тех коллег, чей бизнес относится к легпрому Свердловской области, присоединяться к нашему комитету, к совместной работе».

__________________________________

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Частная российская производственная группа компаний «Строчка», сфокусирована на развитии собственной производственной базы в отрасли легкой промышленности.

Первая компания группы была основана в 2007 году в Екатеринбурге. Сегодня Группа Компаний включает швейную фабрику «Строчка», цех нанесений принта любой сложности на ткани Pechka, бренд детской одежды «Чадолини», производство медицинских масок и СИЗ «Армамед».

Основные компетенции группы сосредоточены в технологиях обработки и принтования тканей, дизайне, разработке и производстве одежды любой сложности, включая корпоративную, защитную, детскую, медицинские и многоразовые маски для взрослых и детей и др. Одной из уникальных компетенций является производство спортивной одежды, которое начинается с разработки полноценной коллекции, пошива, тестирования образцов до выпуска полной партии. «Строчка» оснащена самым современным оборудованием, позволяющим работать со всеми высокотехнологичными тканями, использующимся в индустрии спорта.

«Строчка» – одна из самых крупных производственных баз Урала, что дает возможность компании предлагать заказчикам комплексные решения в оптимальные сроки.

В числе клиентов такие компании как Национальный чемпионат молодых профессионалов WorldSkills Russia, госкорпорация «Росатом», организатор Formula 1 Sochi АНО «Росгонки», «Военторг», крупные торговые сети такие как «Галамарт» и др.

Компания является членом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт