28.07.2021

ООО «КАМЫШИНСКИЙ ТЕКСТИЛЬ» ГОТОВИТСЯ ПРИСТУПИТЬ К ВЫПУСКУ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ



Уже пять предприятий лёгкой промышленности в Волгоградской области выпускают средства индивидуальной защиты, крайне необходимые и востребованные в условиях пандемии не только на территории региона, но и в других субъектах РФ.

 

По информации областного комитета промышленной политики, торговли и ТЭК, обеспечению потребностей региона в средствах индивидуальной защиты в сложившейся эпидемиологической ситуации уделяется особое внимание — соответствующая задача поставлена губернатором Андреем Бочаровым.

 

В связи с этим областные предприятия оперативно отреагировали на возросшую потребность в средствах индивидуальной защиты, перепрофилировали производство, освоили выпуск необходимой продукции. Это позволило им нарастить объёмы производства, улучшить экономические показатели, а также стабильно обеспечивать медучреждения всем необходимым для борьбы с коронавирусом.

 

Так, ООО «Камышинский Текстиль» проводит исследования в рамках процедуры оформления бессрочного регистрационного удостоверения на костюмы защитные многоразового использования.

 

Добавим, ситуация с распространением новой коронавирусной инфеции на территории Волгоградской области остаётся стабильной, контролируемой, но напряжённой. Количество инфекционных коек в Волгоградской области будет увеличено еще на тысячу — до 6000 коек. Продолжится работа по наращиванию темпов вакцинации с учетом новых поручений правительства РФ. Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

 

"Диалог"

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт