28.06.2022

«ШУЙСКИЕ СИТЦЫ - НА МОСКОВСКОЙ НЕДЕЛЕ МОДЫ»

 

В рамках Московской недели моды состоялся показ новой коллекции Виктории Андреяновой. Энергетика шоу была достигнута сочетанием локации - Китайскогородская стена - и концепции.

 

Коллекция Victoria Andreyanova SS 23 создана в коллаборации с компанией «Шуйские ситцы» - крупнейшим в России производством традиционных хлопков с 200-летней историей. Сохранение народных промыслов как культурного феномена, бережное отношение к доверенному нам наследию и качественная его трансформация на новом витке дизайнерских пассов, трендов и сезонов - миссия не только эстетическая, но и эмоциональная. В коллекции были использованы принты из ассортиментного кабинета фабрики. Силуэты коллекции - характерные для почерка бренда oversize, архитектурные формы и многослойность.

 

«Victoria Andreyanova - это шотландские мохеры, итальянские шелка, а теперь и русские ситцы. Надеюсь, вы, как и я, посмотрите на них с нового ракурса» - прокомментировала показ Виктория Андреянова.

 

«И эстетическую, и эмоциональную миссию наша коллаборация выполнила, - считает генеральный директор компании «Шуйские ситцы» Анна Богаделина. – Мы увидели сами и показали всем, что российские ткани могут и должны украшать модные подиумы! Огромная благодарность Виктории Андреяновой - талантливому и открытому человеку! Её смелое и яркое вдохновение дает силы и нам видеть необычайные перспективы в обычных вещах».

 

"Курьер. Легкая промышленность"

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2022 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт