13.02.2014

"Трехгорка" - участник Олимпиады

trexgorkaВ соответствии с протоколом №3 заседания Тендерной комиссии от 24 мая 2013г. ОАО «Трехгорная мануфактура» было выбрано Победителем тендера на право выполнения работ по поставке постельного белья, постельных принадлежностей, махровых изделий и ресторанного текстиля для нужд «Комплекса зданий и сооружений для размещения Олимпийской семьи и Международного Паралимпийского комитета с уровнем сервисного обслуживания 4 звезды (на 1 285 апартаментов).

Гостиничный комплекс Айвазовский, 4* расположен на территории Сочинского Олимпийского парка и предназначен для размещения спортсменов олимпийцев и паралимпийцев. В составе комплекса Гостиница на 196 номеров и Комплекс апартаментов 1089 апартаментов.

ОАО «Трехгорная мануфактура» поставило на олимпийские объекты следующий текстильный ассортимент: постельное белье, постельные принадлежности, ресторанный текстиль, махровые изделия. Дополнительно в короткие сроки, были проведены работы по комплектации гостиничных номеров шторами, портьерами, жалюзи, карнизами.

Постельное белье, ресторанный и интерьерный текстиль – фирменная продукция известного московского предприятия. ОАО «Трехгорная мануфактура» посчитало за честь предложить качественный текстиль из натурального хлопка гостям современного Гостиничного Комплекса «Айвазовский» на территории Сочинского Олимпийского парка.

Чувствовать себя как дома – вот что нужно для отдыха!

Судя по отзывам гостей зимней Олимпиады «СОЧИ- 2014» - праздник удался!