26.11.2014

Президент СОЮЗЛЕГПРОМа АНДРЕЙ РАЗБРОДИН встретился с главой ТЕКСТИМЫ (Германия)

 

В Москве прошла встреча главы российского представительства немецкой машиностроительной компании ТЕКСТИМА Экспорт Импорт ГмбХ Михаэля Райхеля и президента Союзлегпрома Андрея Разбродина.

Стороны обсудили возможности российского-германского сотрудничества в области текстильного машиностроения и перспективы технологического перевооружения отечественных предприятий отрасли.

Глава российского представительства Техtima Михаэль Райхель отметил, что несмотря на непростую политическую конъюнктуру, немецкая сторона крайне заинтересована в продолжении активной работы по модернизации технологических процессов на предприятиях отечественного легпрома с использованием новейших разработок ведущих немецких производителей текстильного оборудование, в том числе компании Тextima.

Андрей Разбродин поблагодарил немецкого коллегу за поддержку и выразил уверенность, что совместная работа будет продолжена и имеет неплохие перспективы быть поддержанной на государственном уровне.
Стороны договорились о подготовке двустороннего соглашения о сотрудничестве.

ТЕКСТИМА Экспорт Импорт ГмбХ (Textima, Германия) – один из крупнейших мировых производителей текстильных машин и оборудования. Дата основания 1948г. Компания имеет 9 представительств за рубежом и два дочерних предприятия в странах СНГ, Прибалтики и Украины.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт