03.06.2016

ОБНАРОДОВАНЫ первые итоги ЭКСПЕРИМЕНТА ПО МАРКИРОВКЕ ШУБ


С 1 апреля по 31 мая 2016г, с момента начала проведения добровольного эксперимента по маркировке меховых изделий, в информационной системе маркировки зарегистрировано свыше 600 ИП и компаний, которые осуществляют производство, импорт и реализацию изделий из натурального меха, сообщает Федеральная налоговая служба России.

С помощью «Личного кабинета» информационной системы участники эксперимента заказали уже свыше 480 тыс. контрольных (идентификационных) знаков. ИП и компании передают в систему маркировки сведения об обороте меховых изделий. Маркированные контрольными (идентификационными) знаками изделия из натурального меха уже появились в продаже.

Пока проводится эксперимент по маркировке меховых изделий, в дальнейшем, после вступления в силу Соглашения о реализации в 2015 – 2016 годах пилотного проекта по введению маркировки она станет обязательной на территории Таможенного союза и стран Евразийского экономического союза. В настоящее время Соглашение ратифицировано в четырех из пяти стран.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт