21.11.2016

Изменены ПРАВИЛА предоставления госсубсидий ЛИЗИНГОВЫМ КОМПАНИЯМ, предоставляющим ОБОРУДОВАНИЕ компаниям ЛЕГПРОМА

 

15 ноября с.г. принято Постановление Правительства РФ, вносящее изменения в правила предоставления субсидий на финансирование расходов лизинговых компаний на обеспечение легкой промышленности оборудованием.

Постановление №1186 от 15.11.2016г. снижает требования к уставному капиталу лизинговых компаний для получения субсидий.

Постановлением устанавливается, что величина уставного капитала лизинговой организации в соответствии с балансом за последний отчетный год должна составлять не менее 250 млн рублей. До этого необходимый размер уставного капитала равнялся одному миллиарду рублей.

Согласно новым требованиям, у компаний не должно быть просроченных задолженностей перед бюджетами России по субсидиям и другим направлениям.

Также лизинговая организация вместе с заявлением о заключении договора о предоставлении субсидии в Минпромторг России представляет:

- справку, подписанную руководителем и главным бухгалтером лизинговой организации, о том, что лизинговая организация не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

- справку, подписанную руководителем и главным бухгалтером лизинговой организации, о том, что у лизинговой организации отсутствует просроченная задолженность по возврату в соответствующий бюджет бюджетной системы РФ субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед соответствующим бюджетом бюджетной системы РФ.

 

C Документом можно ознакомиться ЗДЕСЬ 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт