30.03.2020

ТПП РФ предложила ПРАВИТЕЛЬСТВУ признать ТЕКСТИЛЬНУЮ И ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и народные промыслы - отраслями, наиболее пострадавшими от пандемии

 

Торгово-промышленная палата России направила с Правительство России предложение признать текстильную и легкую промышленность и индустрию народно-художественных промыслов отраслями, оказавшимися в зоне риска наряду с туризмом.

 

Соответствующие предложения Палата по инициативе Комитета по развитию текстильной и легкой промышленности и СОЮЗЛЕГПРОМа направила в Правительство в рамках второго пакета мер по поддержке бизнеса в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

 

«Отнести текстильную и легкую промышленность к отраслям, наиболее пострадавшим от ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (наряду с туризмом и транспортом).

 

«Срочно признать производство народных художественных промыслов отраслью, оказавшейся в зоне риска, наряду с туристической, строительной и другими отраслями, перечисленными в плане первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики, разработанном правительством России», - предложили в ТПП.

 

Ранее ТПП РФ поддержала предложения предпринимателей текстильной и легкой промышленности по снижению негативных последствий распространения коронавирусной инфекции и экономической нестабильности, направленные президентом СОЮЗЛЕГПРОма Андреем Разбродиным в адрес премьер-министра России Михаила Мишустина.

 

 C полным текстом Предложений в Правительство РФ можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт