30.04.2020

В СОЮЗЛЕГПРОМ вошла КОМПАНИЯ JUKI

В состав членов Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности вошла компания ООО «JUKI Центральная Европа»

 

juki117303 г. Москва, ул. Юшуньская М., д.3, офис 20

тел: +7-495- 926-17-98

факс: +7-495-926-17-97

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.juki.su

Глава представительства: Кадиев Гаджи Ибрагимович

 

Представительство общества с ограниченной ответственностью «Джуки Центральная Европа»

Представительство JUKI в России представляет интересы корпорации JUKI на территории Российской Федерации, координирует работу дистрибьюторов, содействует реализации контрактов, ведет информационную, техническую и технологическую поддержку российских потребителей продуктов JUKI. Осуществляет безвозмездные консультации российских предприятий швейной промышленности по правильному подбору и эффективному использованию оборудования JUKI.

Juki является ведущим мировым брендом в производстве швейных машин для промышленных и домашних рынков швейных машин. Корпорация Juki — пионер в технологии производства швейных машин уже более 80 лет.

Компания поставляет швейное оборудование больше чем в 170 стран мира и благодаря установленным логистическим сетям у нас есть возможность поставлять на мировой рынок продукты высшего качества.

Штаб-квартира Корпорации Juki расположена в Токио - Япония с филиалами во всем мире, помогающими в ее продажах, логистике и технических функциях.

История компании, как мирового производителя швейных машин, началось с производства домашних машин в 1947 году.

Бренд Juki является сегодня синонимом качества и каждая машина, произведенная под этим брендом, будет представляться снова и снова. и Juki вызывает правильное восприятие о технике сделанной в Японии.

Оригинальные запасные части соответствуют наивысшим стандартам качества и производятся только из высококачественного сырья. Форма, размеры, обработка и применяемые материалы оригинальных запасных частей Juki проходят строгий контроль качества, таким образом гарантируя конечному потребителю, что данный продукт будет надежным и долговечным даже при интенсивном использовании. Каждая оригинальная запасная часть создается на основании спецификации и накопленного опыта технического персонала Juki, который работает над созданием машин. Надлежащий материал для каждой части особенно отбирается и тестируется прежде чем быть стандартизированным - это означает, что оригинальные запасные части поддерживают высокое качество. В итоге оригинальная запасная часть осматривается и сравнивается с соответствующей спецификацией, чтобы гарантировать наилучшее исполнение.

Революционные достижения Juki в технологии домашнего шитья, включают разработку в 1954 году первой ротационной системы нитепритягивателя, первого механизма автоматической обрезки ниток и автоматической заправки нити в 1978 году, а также первой автоматической системы регулировки натяжения нити в 1985 году. В 2009 году Juki усиливает свои экспертные знания выпуская на рынок бытовые швейные машины серии "Exceed" с системой прямоугольного продвижения материала.

Внимание к окружающей среде - существенный фактор при проектировании и разработке промышленных швейных машин Juki. Машины разработаны таким образом, чтобы снизить уровень шума, беречь электроэнергию и помочь предотвратить загрязнение окружающей среды. Чтобы гарантировать выполнение этих условий, Juki определили Экологическую Философию.

Экологическая Философия: Juki признала, что действия предприятий тесно связаны с глобальной окружающей средой, и прилагает усилия к:

Швейные машины Juki используются во всем мире теми, кому необходим надежный и эффективный производственный процесс с разумной легкостью, который приходит с именем Juki

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт