22.01.2021

МАРКИРОВКУ НЕРЕАЛИЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ ТОВАРОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ планируется ПРОДЛИТЬ до 1 апреля 2021 года

 


Разработан Проект Постановления Правительства России о возможном продлении нереализованых остаток продукции легкой промышленности до 1 апреля.

 

В настоящее время установлено, что участники оборота товаров легкой промышленности при наличии по состоянию на 1 января 2021 г. нереализованных товаров, введенных в оборот до 1 января 2021 г., в срок до 1 февраля 2021 г. осуществляют их маркировку средствами идентификации и представляют сведения о маркировке средствами идентификации в информационную систему мониторинга.

 

Проектом предусматривается, что маркировка товаров легкой промышленности, находившихся во владении, и (или) использовании, и (или) распоряжении по состоянию на 1 января 2021 г. (остатки товаров легкой промышленности), может осуществляться в срок до 1 апреля 2021 г. с последующим представлением сведений о маркировке таких товаров в информационную систему мониторинга.

 

Также до 1 апреля 2021 г. участники оборота товаров легкой промышленности вправе осуществлять хранение находившихся в обороте по состоянию на 1 января 2021 г. товаров легкой промышленности, находившихся во владении, и (или) использовании, и (или) распоряжении у участников оборота товаров легкой промышленности (остатки товаров легкой промышленности), без нанесения средств идентификации и осуществлять их маркировку средствами идентификации в целях последующей реализации (продажи).

 

С проектом Документа можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт