17.06.2021

В СОЮЗЛЕГПРОМ вошли компании «КРАСИЛКА» и «ЩЕЛКОВСКАЯ ШЕЛКОТКАЦКАЯ ФАБРИКА»

 

Новыми членами Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности стали: ООО «Красилка» и ЗАО «Щелковская шелкоткацкая фабрика».

 

logo kotelok 2020 2ООО "КРАСИЛКА"

127238, Россия, Москва, Ильменский проезд, дом 4

Т.: +7(495)970-29-26

Генеральный директор: Прокаев Алексей Андреевич

www.maiki.net

 

Компания оказывает услуги по пошиву и крашению текстиля и одежды, покраске изделий из ткани, предлагает клиентам различные способы варки текстиля и одежды, нанесение изображений и страз.

 

 

logoSSSЗАО «ЩЕЛКОВСКАЯ ШЕЛКОТКАЦКАЯ ФАБРИКА»

Московская область, город Щелково

Т.: +7 (496) 562-82-09, +7 (985) 776-28-40

Генеральный директор: Прозоров Владимир Сергеевич

www.shtf.su

 

ЗАО "Щелковская шелкоткацкая фабрика" - старейшее предприятие шелковой отрасли текстильной промышленности России, основанное в 1772г.

Щёлковская шелкоткацкая Фабрика – один из ведущих в России производителей бронежилетов, тканей для производства СИЗ, фильтровальных и парашютных тканей.

В настоящее время предприятие вырабатывает около 60 артикулов тканей из полиамидных, полиэфирных нитей, хлопчатобумажной пряжи, нитей Руслан и СВМ.

Ткани из полиамидных и полиэфирных нитей широко используются в глиноземной, фармацевтической, резинотехнической, молочной, авиационной и других отраслях промышленности.

Ткани из нитей Руслан и СВМ применяются для пошива средств индивидуальной защиты – бронежилетов, в авиастроении в качестве композиционных материалов при изготовлении конструкционных изделий, для изготовления тормозных парашютов.

В настоящее время весомую долю в производстве занимают ткани для резинотехнической промышленности, которые используются для изготовления надувных плотов, лодок.

Последние 10 лет фабрика является одним из основных производителей бронежилетов из сверхвысокомодульных баллистических тканей.
Одним из новых направлений является разработка и внедрение в производство средств индивидуальной бронезащиты (БРОНЕЖИЛЕТОВ) из композитных материалов на основе арамидных нитей.

С 2004 года в организации внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества, распространяющаяся на разработку и производство продукции ВВТ, которая соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ РВ 0015-002, СРПП ВТ.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт