19.03.2014

Состоялась встреча глав ACIMIT и СОЮЗЛЕГПРОМа

19 марта состоялась встреча президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андрея Разбродина (СОЮЗЛЕГПРОМ) и директора Ассоциации предприятий текстильного машиностроения Италии (АCIMIT) Федерико Пеллегата.

Встреча прошла в рамках начала реализации в нашей стране проекта Федерации итальянских производителей станков и обрабатывающих машин «Федермаккине» «Станки Италии в России».

Стороны обсудили возможности перспективного сотрудничества в рамках программы модернизации отечественной легкой промышленности и договорились о более детальной проработке вопроса расширения образовательной сферы легпрома и возможности переподготовки специалистов –технологов для работы на оборудовании итальянских производителей.

Главы ведущих отраслевых союзов России и Италии договорились заключить соглашение о сотрудничестве и проработать вопрос реализации перспективных совместных проектов в технологической и образовательной сфере. Андрей Разбродин пригласил своего итальянского коллегу принять участие в работе 1-го Международного форума легкой промышленности, который проводится 22-23 апреля  в Москве, в "Экспоцентре" при активном участии Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности. 

ACIMIT- ведущая итальянская ассоциация производителей оборудования для легкой промышленности, включающая 170 компаний-производителей, и занимающая 85% национального рынка станков и оборудования.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт